Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, много-много.....бывает у меня)))
завтра попробуем исправиться)))) Волю свою испытать_) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну што это за такоето? стоило на пол дня оставить, а тут уже и пироги и печеники
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
гуляла гуляла и сама не заметила,как меня отвели в кафешку и накормили пирогами гыгыгы в итоге...на ужин еще съела: овощной салат и кусочек кролика...стакан молока и печеньку.... Я обожаю мучное. Вот больше всего мучное люблю. Но когда ты блюдёшь свою фигурку, об этом нужно не просто не думать, а забыть. Фигура и мучное несочетаемы!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я кашалад...мясо....а птом мучное))))
Триш, как дела сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, а я причем не очень-то это все и люблю...просто вот так получилось....
шоколадки любимее_))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, сегодня...ой..только проснулась...пойду кофе пить...без всего
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошего дня типе!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо))))
есть не хочется ничего...2 чашки кофе выпила... салат вечерком сжую...и кифирчику -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
смари чтобы жора не напала ночью
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, не нападет...я сегодня ложусь рано...так как утром в 6 вставать и на йогу)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в обед суп овощной был....
на ужин молока или кифиру выпью...и усе -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это млаца!!
ну на йогу в 6 вставать - ВААЩЕЕЕ!!! ты сильная женщина)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, о да...пользуюсь случаем,пока жор куда-то пропал)))
а в 6 часов легко вставать,когда чего-то по-настоящему хочется))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, вот только мучного больше не надо
ну в воскресенье куличик можно, но не более а сегодня просто молодец! ой, а я вот не представляю, как завтра идли в пятницу буду куличи печь....прям страшно даже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я уговорила семью не печь самим, а купить!!
я опять с умыслом!!! нитак фкусно и нитак много)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, с мучным завязала....хлеб не ем....на ужин все-таки салат овощной сьела.....первый раз в жизни без соли...горда собой просто)))
кулич...ой ой...точно...аони такие вкусные))) но это еще не скоро...это в воскресение...а пока худеем))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а мы вообще никогда не печем))) но знаем места где они готовые оооооочень очень вкусные....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, ой, без соли если, то оч вкусло лаймом сбрызнуть. Мне нрааавится...
Markus, а я просто печь люблю, так что хочу даже 2 рецепта испробовать))) а потом всем раздавать буду)))) вот это больше всего нравится) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кстати на счет соли..... соевый соус такойже "полезный"?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а я слышала, что он хоть и полезный, но фигуре вредит(( не хочется верить в это
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:14 |