Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ага..куру ела) блин, уверена что было вкусно! Я тоже съела кусок мяса (дык счастья то сколько!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Триш, жрёмс?????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
жремс(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да БАААЛИН!
КАТЬ!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!!!!!!!! ну в самом делето! хочешь превратица в слона????? быстро на весы! прям вот щаз!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
нееееееееееееее я так налопалась и литра 2 жидкости во мне нееееееее нипайду...
завтра послезавтра-послепослезавтра занимаюсь и работаю....жрать некогда..и нечего...в магазин нипайду.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
становись становись!
самое то щаз попугаца!!!! может это тебя остановит.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Триш ))
Ты на работу устроилась? На какую? Как с жором справилась? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
жор вроде отпускает....я тут с кем не поговорю- у всех жор...нам какая-то тетка сказала что это из-за того что Луна ростет))гыгы
работа...ну я ж свободный фотограф....администратора наняла-стало лучше...но всеравно очень очень мало денег....15т где-то сейчас выходит(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
А вот оно что.. у меня сегодня тоже жор... блин сел читать, ну думаю отвлекусь, а перед глазами еда..и мысли чтоб сьесть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я вроде как уже не в состоянии жора...наелась..а то прям пипец был....постоянно хотелось есть! будно неделю не кормили меня)))
сегодня утром суши поела ....немного...на обед сырники) и на треньку пойду ура) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
сегодня утром суши поела .... и на треньку пойду ура) Аааа суши ОБОЖАЮ!!!!! А что за тренька у тя? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, и я суши люблю))))))))сами вчера делали ))
тренька по йоге) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово)))) йога наверно интересно^^
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, очень))
я опять на ночь налопалась( мне весь день ужасно было...спала плохо...проснулась ,состояние было будто меня всю ночь били....с трудом пришла в себя....меня еще похоже продуло- заболела спина между лопаток...а потом еще и верхняя часть вместе с шеей(((((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ужасы какие ((((
Щас то как? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, все хорошо)только устала))
КД начились- прошел жор) но нажрала я пипец...хорошо хоть только по весу..ну и пузень чуток, но оно скидывается легко... зато ноги похудели немнога))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ноги это хорошо!
скока весишь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
оййй блин...страшно..почти 70.... ну я сваливаю частично это на КД...на мышцы,так усиленно 3 недели занимаюсь, и они оч. болели...ну остальное нажрала...главное что визуально не так все страшно))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ууууууууууу
безрадостно......... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да а я как-то спокойно...сейчас себя в лапы возьму- и все норм) главное что визуально ниче никуда не прибавилось)а циферки это уходящее-приходящее)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:41 |