Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
это какой-то ужас...жру и жру и никак не остановиться..аааааааааааааааааааааааааа .....стукните меня уж правда(((((((((((((((((((((((((((((((((((
еще и тренек до среды нет мне вчера девочка посмотрела гороскоп...мой , и троих людей, с кем у меня даты рождения похожи как-то..(подругу,друга и препода).........долго мне мозг ела ....я для себя кратенькое выписала и на фото-темке сохранила, а то у меня на компе все теряется)))))))))))))))))))))))) \ погода у нас кстати бэээээ....холодно и как-то осенне...может поэтому жрать хочется -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, ага-ага, жрать "по осеннему" хоца... Хочется-перехочется!
![]() ![]() ![]() Уже понедельник, к среде надо быть "лёгкой" для тренировки, так что прекращай это безобразие! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, так!!! я придумала как начать бороться с зажором!
сразу я его не одолею.....сегодня жру до 6 только....завтра попробую разгруз)) ругате меня ругайте....мне это помогает -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, так!!! я придумала как начать бороться с зажором! сразу я его не одолею.....сегодня жру до 6 только....завтра попробую разгруз)) ругате меня ругайте....мне это помогает Слушай, у меня когда дети наглеют (ну это всё юмор канеш!) дык я им пургенчику предлагаю..., не хош? Какой до 6? В честь чего это? Праздинк какой? ХВАТИТ!!! Самое разумное сейчас начать подготовку к разгрузу (тебя ж всё равно не отговорить)! Теперь только растительная пища! Салатик, капустка, яблочки-травка вобщем, тады завтра и разгруз легче пройдёт. Марка придёт-она те накастыляет.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ммм хочу ага))гыгыгыгыыггы
нну в смысле хоть после 6 ниче не сожоать бы...ато я тen по ночам "плюшками балуюсь"))) сейчас пойду себя прогуливать)) Верю в силу костыля -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Оспади, мать шо с тобой????
Хочешь чтобы ОНО вернулось и не узнало типя??????????? толстаяжирнаяобрюзгшаякорова.....фи.......бе........ Такеш, ну как?)))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, отлично)
хихи)) купила кифир,молоко ,овощи..и кусок мяса (сварю его) ... решила себя попугать в магазине....зашла...взяла оч красивую тунику...специально на размер меньше своего (s короче),ну чтоб попугаться.... в итоге я ее радостно купила...поскольку она села отлично..и скидка на нее с 1500 до 400))гыгыгы оч красивая...сфоткаю покажу)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
завта значит сварю суп овощной.....и мясо отдельно... на кифире я после зажоров не высижу...попробую разгруз как обычно с тренькой сделать))(ср-чет или пятница))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
воооооооооооооот!!!!!!!!!!
прям радостно слушать!! и про рацион и про тунику!!! ПыСы: но помни -толстаяжирнаяобрюзгшаякорова.....фи.......бе........ я всегда себе это повторяю када рука в магазине за вредностями тяница)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади, мать шо с тобой???? Хочешь чтобы ОНО вернулось и не узнало типя??????????? толстаяжирнаяобрюзгшаякорова.....фи.......бе........ Такеш, ну как?)))))))))))))) Отлично! ![]() ![]() Markus, отлично) хихи)) купила кифир,молоко ,овощи..и кусок мяса (сварю его) ... решила себя попугать в магазине....зашла...взяла оч красивую тунику...специально на размер меньше своего (s короче),ну чтоб попугаться.... в итоге я ее радостно купила...поскольку она села отлично..и скидка на нее с 1500 до 400))гыгыгы оч красивая...сфоткаю покажу)) Класс! Тунику в студию! Платица мне твои очень понравились (я и своё потом покажу, на твоё похоже-тока покороче к брюкам). И продукты хорошие! воооооооооооооот!!!!!!!!!! прям радостно слушать!! и про рацион и про тунику!!! АналагичнА друг! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера я себя почти хорошо вела) кифир,гренка с сыром и кусочек мяса
сегодня завтракообед : овощной салат и мясо)) И ТРЕНЬКА вечером еееееееееееее )))))))))) вечером кифир )) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тунику сфоткаю сегодня (на треньку буду собираться када)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ждёмс!
хорошей треньки тебе!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, по питанию гуд...пришла с треньки , сьела яблоко и кифиру)))) тренька супер-такая есть ваще ыыыы ))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!Смотрю у мну такая же цель, как и у тебя))))))) На какой диете сидишь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, привет)) я ни на какой не сижу)) просто пытаю.сь приучиться правильно питаться))
а ты? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ну я тоже не сидела, но вот думаю завтра на арбузиках посидеть)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, ого...на арбузах эт жестоко...ну для меня во всяком случае)) удачи тебе!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже буду на арбузиках!!!!
через недельку)) кукурузу очень приочень лю, в пачатках которая, мммммммммммммм нет ли диеты кукурузной? гыг)))) она уууу как на пузо ложица......ууууууу пока хожу слюни глотаю, помню как ела ее днями и тока ее, эх......сезон....сезон..... Триш, как день прошел? Что с весом? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
боюсь я взвешиваться после зажоров...там уже явно около 70 набежало...уж больно я на сладенькое ночами налегала((
сегодня утром мясо с гречкой...на обед 2 яйца,огурец,сыр..и ксочек хлеба черного(гыгы ) ТРЕНЬКА ЭТО ПИПЕЦВАЩЕАД... ( шоб вы поняли мой ужас: есть йога -нидра , теоритически это должна быть самая жесть из всех что есть в расписании.ее ведет директор. есть другой препод к которому я хожу, по факту у него хоть и "средний" уровень стоит в расписании, но там жесть ужаснее чем на Нидре..... а сегодня был апокалипсис: занятие по нидре вел этот второй преподаватель...он нас 2.5 часа мучал...без отдыха почти уууууууу ))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:58 |