Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я вспомнила спортивный лагерь, который был не далеко от нашего в моём детстве. Так вот мне очень нравилось, что они жили в таком ритме...... Всё расписано по минутам. Распиши весь свой день и следуй расписанию.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, а тренировать меня так кто будет?)))неееееееее и мама там напокупает всякого...неее я туда сколько раз ездила с мыслью "худеть буду"...там невозможно))ыыыыыы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, по минутам...там делать нечего воооооооообще.....вот и ходишь жуешь.....нет.не поеду
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А что у тебя есть выбор? Я думала нету ))))
Тогда продолжаем хорошеть тут ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, конечно есть выбор)хихи)))) так что я с вами тут)))скорее всего))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лана..пойду ка я перец вместо гречки поем...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
лана..пойду ка я перец вместо гречки поем... Смена вкуса-будет вкуснее чем обычно! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага...оч вкусно было))тем более там как первое-второе...типа суп надо есть))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, а сам перец кушаешь? Я вот всё могу съесть (с удовольствием), а перец-неа...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а мне нравится...очень)))
\ пришла с треньки...вот сегодня там было как и должно быть-жесть...я думала что за 1.5 месяца цигун огранизм разленился и ослаб...а вот нифига!! наоборот! силенок стало много...так что мне оть нагрузки хватило,но я не как трупы по соседству была)))) сижу жрать хочу....думаю чего б можно сжевать...салатик овощной совсем ни-ни?( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сожрала салат))ненада канечно было)но зато хоть овощи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а мне нравится...очень))) \ пришла с треньки...вот сегодня там было как и должно быть-жесть...я думала что за 1.5 месяца цигун огранизм разленился и ослаб...а вот нифига!! наоборот! силенок стало много...так что мне оть нагрузки хватило,но я не как трупы по соседству была)))) Значит ты в форме, ура! ![]() сожрала салат))ненада канечно было)но зато хоть овощи Если на то пошло-то салатик хороший вариант, верно ведь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я ага...сама поразилась.....))))))))))))))))))))яж на силовой тренировке 1.5 месяца не была))
вот и я подумала-лучше я сьем салат...чем через час я захочу жрать до такой степени что пойду за бутерами) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, прально-прально! (про салатик)
Вот ты за 1,5 месяца и отдохнула, сил набралась... (с бутербродами), вот теперь нерастраченная энергия даёт себе волю... (вот, пока не прочту то название "пруки впраки", не вспомню! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, угу....теперь отдаем силы...на благое дело))
вот выучишь ВИПАРИТА КАРАНИ, Я тебе еще подгоню название заковыристое) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, угу....теперь отдаем силы...на благое дело)) вот выучишь ВИПАРИТА КАРАНИ, Я тебе еще подгоню название заковыристое) ВИПАРИТА КАРАНИ, ВИПАРИТА КАРАНИ, ВИПАРИТА КАРАНИ.... Оспади! ![]() ![]() Нене Тришик, что ты! Дай это выучить! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да нормальное название!!! это еще не страшное)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
прЫвет)взвеситься забыла))
но смотрю на пузо-и его меньше_))ляляля утром совершила подвиг-сама позанималась цигун....1.5 часа) заставить себя было сложно-зато сейчас шикарнейше мне....)) план по еде на день- доем гречу....яичницу хочу ....и может перец ..ну и кифиррр)) настроение отличное)) надо поработать засесть, а то у меня 2000р осталось((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тришик, как день прошел? была умничкой?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера таксебе...на 4-)))
сегодня сырники ела...сейчас сижу и мечтаю о манной каше)))гыгы вот ее и сварю))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:43 |