Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Trish, я тоже на гречке, и сделаю ВИПАРИТА КАРАНИ из солидарности к вам и для вечной молодости.
Меня все конкретные цифры интересуют, взветилась? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, да ты что? я березку эту жуткую немогу вообще делать-у меня шея возмущается и как-то тяжело и неприятно)))
а в этой жить можно) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Лада, нет еще...только проснулась....взвешусь )
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ужас 67,5
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, да ты что? я березку эту жуткую немогу вообще делать-у меня шея возмущается и как-то тяжело и неприятно))) а в этой жить можно) Триша, моя если возмущалась-то больше двух десятков лет назад... ![]() ужас 67,5 Тыкс, без паники! Всё в наших руках! "Волю в кулак, пятку правой ноги к левому уху, по другому НИКАК!" Плавненько начинаем бороться... Без кипиша и фанатизьму. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, привыкла ага))) моя правда раньше на Випариту Карани тоже не особо радостно реагировала (у меня с шеей ваще беда)))))))
да вес этот быстро слетит....я уже тут как-то до 69 допрыгалась снова...за 3 дня убрала до 65 -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ужас 67,5 ![]() Бери себя в ручки и вперёд ![]() Пройди, плиз по ссылке в моей подписи ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, молодечик! Бодренький настрой-это правильно!
(тыкс, буду заучивать "випариту карани" просто так, из принципа! сейчас уже легче произносить... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да уж(( зато опыт получила..теперь знаю как нинада)
ссылка меня не пускет никуда( Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну а чего еще делать))гречу жую сижу) ыыыы
я не сомневаюсь,что выучишь_)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я согласная)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну а чего еще делать))гречу жую сижу) ыыыы я не сомневаюсь,что выучишь_)) Опять как то коверканно говорю.... ![]() Может у меня язык "коверканный"? Приятного аппетита! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, пасибо)) я обожралась етой кашей))
думаю.....мама с собой на дачу зовет на 2 недели.....оно канечно хорошо и полезно...но ..че я там буду делать...да и я позаниматься хотела...а там жор будет.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, пасибо)) я обожралась етой кашей)) думаю.....мама с собой на дачу зовет на 2 недели.....оно канечно хорошо и полезно...но ..че я там буду делать...да и я позаниматься хотела...а там жор будет.... Ой, с одной стороны-воздух, природа, пейзажики, отдых.... Отлично просто! А вот обжорство не есть гуд! Енто есть шлехт, зер шлехт! (плохо, очень плохо!) Да ещё и без тренек... Не могу тебе посоветовать ничего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, вот и я тоже ненаю...ненаю чем я там буду заниматься...нихачу...не поеду наверна...хочу позаниматься..подумать...поработать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, думай Тришечка, думай... Может на недельку всего? Но с твёрдым настроем "Без гадостей, неполезностей!"!!!
Как думаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, там на недельку не выйдет...это далекооооооооооооооооооо и не жрать не выйдет-так как там делать нечего больше..проверенно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, да, задачка... Я и за отдых, но за "без вредностей" отдых... Зачем же отдыхать чтоб больше "работы" потом было...
Решать тебе... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, вот....и я так думаю...у меня планы на этот месяц были разгрузочно-ударнотренировочные...так как потом такой возможности не будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, если ты начала менять свою жизнь, свои привычки, то что тебе мешает делать это там? Найди там какое-то дело или возьми это дело с собой. Думай!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:30 |