Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я купила гречку...попробую..настроя нема..
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ой какие! я тоже могу как на первой картинке ыыыыы
я завтра на треньук-жесть....и послезавтра...и до сентября они у меня 3 раза в неделю. в эти дни буду разгружаться максимально! вот такой к меня план" -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
План это хорошо. А настрой как?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
настрой на удивление тихий, но неотвратимый)))т.е.мне как-то пофиг сейчас...гречка так гречка...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
настрой на удивление тихий, но неотвратимый)))т.е.мне как-то пофиг сейчас...гречка так гречка... Пусть будет тихий-но крепкий и уверенный! А потом после гречки что? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, сегодня после гречки тренька))завтра также)
в четверг перерыв ,(думала перцы фаршированные поесть)....а в пятницу либо на кифирке и яблоках....либо снова гречка (так как тренькак в середине дня...и после нее жрать не смогу вообще-надо пользоваться моментом).....ну и до середины сентября хочу в таком ритме( может с заменами гречки на что-то аналогичное) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Trish, у тебя вес сейчас как на линейке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, сегодня после гречки тренька))завтра также) в четверг перерыв ,(думала перцы фаршированные поесть)....а в пятницу либо на кифирке и яблоках....либо снова гречка (так как тренькак в середине дня...и после нее жрать не смогу вообще-надо пользоваться моментом).....ну и до середины сентября хочу в таком ритме( может с заменами гречки на что-то аналогичное) Тыкс тыкс, ну ка поподробней плиз... Два дня тренировок совмещённых с разгрузкой? Гречка конечно углевоистая, да беда-она не разваренная сложно усваивается и выполняет роль веника. Катерина!, а кушать? Ну что ты, нельзя так! Лучше наоборот, в дни с треньками углеводики и белок, а в дни без тренек разгруз, и то, не чаще одного дня в неделю! (оспади, я уже такое говорю? да раз в две недели-не чаще!!!) Не надо сильно пользоваться моментом, до треньки кушай-но кушай!, и конечно только полезности! Триша, тока не обижайся! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а я без треньки не высижу на гречке__))я се все разгрузы в дни тренек и делала-чтоб жрать не тянуло)))
а так я ем ага...тем более сейчас жарко и есть не хочется)))так что моментом все-таки буду пользоваться так)))мне так лучше всего-проверено) ща вот гречку пожую(простите уж с соевым соусом) и вперед) гречку я кстати варила))я ее отдельно от кифира ем) Лада, ага..если бы...(( утром завтра взвешусь-там ой как много новых кг появится( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, удачи на треньке! Выложись по полной-каллориям бой!
![]() Цитата утром завтра взвешусь-там ой как много новых кг появится По фотам вроде ничего такого не заемеченно.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгыг вы б слышали как меня сейчас брательник соблазнял поездкой на дачу и купанием в озере....эх.....как хотелось...но на треньку хочется больше...он меня обозвал маньячиной))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, по виду тоже...а по весу прибавилось(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгыг вы б слышали как меня сейчас брательник соблазнял поездкой на дачу и купанием в озере....эх.....как хотелось...но на треньку хочется больше...он меня обозвал маньячиной)) Триша, правильно-правильно! Отличный выбор, и ты уж если маньяГ, то хаааарооооший! TAKESCHIK, по виду тоже...а по весу прибавилось( Не так страшен чёрт-як ёго малюють! Не переживай, уверенна всё в норме! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тришик, как прошло всё сегодня?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
все хорошо,по плану)ну практически_)
весь день ела гречку..и кифиру отзанималась....нагрузил хорошо, но бывало и посильнее...пришла голодная-сожрала 2 персика и чай) завтра план такойже) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, делали ВИПАРИТА КАРАНИ....ыыыы первый раз в жизни этот тренер ее дал.....я тихо похихикивала))))про разговор о ней вспомнила)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, делали ВИПАРИТА КАРАНИ....ыыыы первый раз в жизни этот тренер ее дал.....я тихо похихикивала))))про разговор о ней вспомнила) Хех, я тоже сегодня пробовала "виприта карани" (блин, проще делать целый день-чем один раз сказать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, и как ощущения....оч круто в ней еще ноги в стороны развести и так полежать)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, и как ощущения....оч круто в ней еще ноги в стороны развести и так полежать) Ну, разводить ноги-это норма, а вот удержаться в этой позиции-чтоб не стать на лопатки (и опора на локти) это сложно! Привычка ведь! И кстати, на лопатках (в истинной берёзке) намного проще стоять... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:25 |