Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
в корне не согласна худеть тока для лета!!! (ни с тобой Такеш не согласна,а с стимулом этим впринципе) Марка, а я про что? Из состояния когда мы "должны быть на высоте" мы плавно по календарю перейдём к состоянию когда "будем готовиться к следующему состоянию быть на высоте", календарь то функционирует! Тут речь не о стимуле, а о том что его НЕТ! О том, что кольцо-бесконечно, и мы его не разрываем. Возраст? Может быть..., но упаси Бог от таких возрастных "методов" как у юных девочек, они зимой пьют ледяную воду и не утепляются-чтоб организм работал, сжигал, терял... (грел себя вобщим). А может энтропия? То, что разрушает Вселенную Главный враг красоты — как и всей Вселенной — энтропия. Это фундаментальное свойство материи, которое заставляет камни рассыпаться, моря высыхать, а тело дряхлеть. В более широком смысле, благодаря энтропии любые усилия всегда идут прахом — то, что прополото, зарастает, то, что накачано, обвисает, то, что ухожено, приходит в небрежение и упадок. Но не энтропия тела губит красоту: ее губит энтропия духа. Я устала. Мне лень. Надоело. Зачем? Скучно. Не сейчас. Стремление, упорство, желание: единственный способ стать красивой — это хотеть быть красивой и быть ею! Цитата что меняецато в остальные месяцы года? пуза так незаметно висит чтоли или щеки втягиваюца... вопщим нана брать себя в ручки круглогодично! ПыСы: это говорю я, сидя перед буком с тостой с сыром после пирожанки в 20.30..гыгы застрелить!! Я про груглоготично и говорю, кольцо есть, но оно не то-которое мы желаем... Из всего вышесказанного легко следует, что "нами желаемое-в наших руках!" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Тришка
![]() у меня тоже волосы быстро растут, и это , действительно проблема, корни... корни.. У меня тоже быстро корни отрастают.....но мне нравиться....волосы видно как отрастают - я ж опять отращиваю! Девочки! Вы часто стрижётесь, вот от этого и волосы быстро растут. Вы раз в пол года, в год стригитесь и волосы ваще расти не будут ![]() Можете попробовать, стричься в убывающую луну! в корне не согласна худеть тока для лета!!! (ни с тобой Такеш не согласна,а с стимулом этим впринципе) что меняецато в остальные месяцы года? пуза так незаметно висит чтоли или щеки втягиваюца... вопщим нана брать себя в ручки круглогодично! ПыСы: это говорю я, сидя перед буком с тостой с сыром после пирожанки в 20.30..гыгы застрелить!! Ну "для лета", это стимул небольшой, а дальше всё пойдёт, поедет ![]() Markus, а я вот согласна тоже...но у меня в микроволновке вторая пицца делается))) а я пока чокопай доедаю УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас то как у тебя Триш? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Из всего вышесказанного легко следует, что "нами желаемое-в наших руках!" энтропия духа...эх... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
эээх как тут все сурьезно)))
докладываю: жрала пиццу,суши и шок.конфеты....стыыыыдно -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я в обед торт венищем белым запивала.....
сарафан уже внатяг застёгиваица гречка с кефиркой плачет по мне.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
и по мне....давай вместе с понедльника?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
а я в обед торт венищем белым запивала..... сарафан уже внатяг застёгиваица гречка с кефиркой плачет по мне.... и по мне....давай вместе с понедльника? Слышите какое то жужание? Это кастыли плачут по ваши души..., ой не, по ваши _опы.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
а я в обед торт венищем белым запивала..... сарафан уже внатяг застёгиваица гречка с кефиркой плачет по мне.... и по мне....давай вместе с понедльника? Давайте, давайте девочки. Пора завязывать с этим безобразием. Вот что вас ждёт ![]() Страшна? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну эт еще не так страшно как бывает ыыыыы хоть и страшна....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в понедельник буим на работе отмечать день строителя, может со вторника?
Такеш, дада!! Моть, а ничё и не ждёт, так оно и есть((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну эт еще не так страшно как бывает ыыыыы хоть и страшна.... Так это тока начало ![]() Дальше - больше. И, кстати, очень не заметно! в понедельник буим на работе отмечать день строителя, может со вторника? Такеш, дада!! Моть, а ничё и не ждёт, так оно и есть((((((( Не правда! У тебя точно такого нет, я свидетель ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну давай я с понедельника, а ты догоняй!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Моть, а ничё и не ждёт, так оно и есть((((((( Мы фоты твои видели-НЕТ там такого! Не наговаривай на себя! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да если надеть джинсы размером меньше, так оно и будет
Триш, на гречку? давай -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, только домой приехала...некупила гречку..так что я тоже со вторника
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
йохо!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
еееееее!!гречкааа! вкууууусно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
главное не забыть завтра всего прикупить и запарить)))
а на сколько дней планируешь? я три хочу, если планы не перебьют завтра мы день строителя отмечаем на работе, с шашлыкоммашлыком, с грилем вернее))) а праздникто сегодня, тоже отмечали (вроде как и я и он строители) было предложение тортом отметить, сошлись на 2х грушах и коке)))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я хочу на 2-3 дня! вторник среду и пятницу (у меня треньки как раз получаются- легче перенести будет)
завтра пойду все покупать))) праздник эт хорошо!!!С ПРАЗДНИКОМ!!ХИХИ))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я завтра пас
изза сегодня.... у тебя как настрой? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |