Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот и чудненько!
уже заценила)) как питание? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, вчера только утром ела..а сегодня таксе, но без ужасов)) завтра дома суши делать буду)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а треньки када?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
тренька в понедельник)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Триша как тренька прошла? Как питаешься? Планы на среду не изменились?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я)
как тренька я написала в закрытом) питаюсь средне)но без ужасов) мне светит месяц интенсива..блин -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, наверно для тебя это самое то! (месяц интенсива)....
Может ты из тех людей которые... Вобщем, чем больше нагрузки-тем продуктивней во всех смыслах (почти во всех)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, нихачу!!!! хачу со своим любимым тренером заниматься...и ваще я от йоги отвыкла))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, понимаю, понимаю! Но что делать то? Но йога ведь тоже нужа!
Привыкнешь и всё будет хорошо! И с тренером наладится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да чего там надалитьсято может...уже б наладилось если б было чему)
у меня жор на суши) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, знаешь Триша, всё ж бывает и такая "тягучка", а потом "бац" и фсио уже по другому!
А вобще, если ты так думаешь (что не настроится), то может надо подойти к этому серьёзней? В смысле самоорганзоваться по полной, выбросить надежду и иметь отношения "за чертой" прошедших возможностей, и для тебя в целом это будет лучше, и для нервной системы.... В какой то мере это смирение, но смирение с продолжением во благо для себя, ведь надо жить дальше, сколько можно в "кошки-мышки" играть... Жор на суши?, какая прелесть!!! Я очень люблю этого жору, у нас с ним много общего! ![]() Ты тока осторожненько, за весами поглядывай... Или вобще-завязывай... Девчёнки! Лето то уходит! Из состояния когда мы "должны быть на высоте" мы плавно по календарю перейдём к состоянию когда "будем готовиться к следующему состоянию быть на высоте", календарь то функционирует! А мы сидим пАнимаешь, жор "принимаем", проблемы решаем... А мы? А "себя решить"? ЖиСТЬ пройдёт, и останутся воспоминания -"я всё настраивалась, да настраивалась...", а кто по слабее духом, будет говорить "эх! вот в молодости у меня воля была-ого го! но то ж была молодость..." Катерин, давай в строй! Ведь что то тебя привело к нам на форум ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я тебе на первую часть сообщения в закрытом напишу))
суши суши...сами делаем..и на сладкое..ужас...я с понедельника начинаю нормально за собой следить в плане еды....а на этой еще так...завтра опять суши делать бум...в пятницу последняя любимая тренька....а потом все....заниматься,работать,диплом начну...и питаться хорошо буду....отвлекаться заодно от гоупостей. Я НАСТРОЕНА РЕШИТЕЛЬНО!! уже думаю-продумываю план питания )))пытаюсь пока в режим снова войти)) вот)) Лето ага....ой я ж вам платьяне показала ...вот сейчас и пойду себя в зеркало поснимаю.... я правда опять не подстриглась- у нас с метро чето странное-поездане ходили...никто никуда доехать не смог. так то в пятницу поеду..чему я рада))) Такешик, прально все говоришь!! в строй пора!!! у меня кстати сегодня так приятно все мышцы в теле болят, так прям хорошо . это потомушта меня вчера на 30 минут после занятия занятия оставили какие-то упр. для коленок делать (у меня чето всю неделю болело)....а самое главное -коленка не болит))ураааа -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчёнки! Лето то уходит! Из состояния когда мы "должны быть на высоте" мы плавно по календарю перейдём к состоянию когда "будем готовиться к следующему состоянию быть на высоте", календарь то функционирует! в корне не согласна худеть тока для лета!!! (ни с тобой Такеш не согласна,а с стимулом этим впринципе) что меняецато в остальные месяцы года? пуза так незаметно висит чтоли или щеки втягиваюца... вопщим нана брать себя в ручки круглогодично! ПыСы: это говорю я, сидя перед буком с тостой с сыром после пирожанки в 20.30..гыгы застрелить!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а я вот согласна тоже...но у меня в микроволновке вторая пицца делается))) а я пока чокопай доедаю
УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оспади(((((((((((((((
угоманись ты уже! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
УБИТЬСЯ ВЕНИКОМ веником такие телеса уже не убьёшь.... даже не покалечишь... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, и не напугаешь)))
ну тогда...ну тогда...у меня единсьвенная надежда-на занятия....потому что на себя я сейчас не надеюсь... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня на то что фрукты и овощи пересилят вредности разные!
через пару дней жор передкадэшный нагрянет((((((((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а у меня это он как раз...хихи)))жремс)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Триш, а ты суши с чем делаешь????
Я тоже люблю дома суши делать, от них прям не оторваться как семечки..... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:24 |