Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, как проспала? Сонька
![]() ![]() Теперь ждать аш неделю почти... Цитата взвесилась я....66.6 ой(( Зато не 69! Теперь знаешь, всё ж лучше... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, а я не услышала будильник...вернее я его сквозь сон слышала,но он мне спать совершенно не мешал))
да впринципе так лучше даже...сначала покрашусь тогда, а потом стричься_)) да уж, я думала что там все хуже)))хихи)))) но все равно нажрала)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, а я не услышала будильник...вернее я его сквозь сон слышала,но он мне спать совершенно не мешал)) да впринципе так лучше даже...сначала покрашусь тогда, а потом стричься_)) А в какой цвет? Значит сон был крепкий, это хорошо! Цитата да уж, я думала что там все хуже)))хихи)))) но все равно нажрала)) Ну, всё хорошо-что хорошо кончается! Предупреждён значит вооружён, так что всё оки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, да в тот же темно темно коричневый...корни просто отросли очень.....у меня ж очень быстро растут волосы(
сон ага....я так всегда сплю.) вечная проблема) дааа оки....не так страшно...да и пару дней на ночь не апжиралась и сразу пузо в 2 раза уменьшилось))хихи))стало как и было до зажора)) так что я полна оптимизма)) правда сожрала яичницу с колбасой....ну это типа завтрак....сегодня либо уже ниче есть не буду, либо супчик рыбный поем перед тренькой.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я наконец-то нашла визажиста ееееее )))ееееееее ))))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да в тот же темно темно коричневый...корни просто отросли очень.....у меня ж очень быстро растут волосы( сон ага....я так всегда сплю.) вечная проблема) дааа оки....не так страшно...да и пару дней на ночь не апжиралась и сразу пузо в 2 раза уменьшилось))хихи))стало как и было до зажора)) так что я полна оптимизма)) правда сожрала яичницу с колбасой....ну это типа завтрак....сегодня либо уже ниче есть не буду, либо супчик рыбный поем перед тренькой.... Ага, вот так на фоне аптимизьма поедаются яичницы... Ой, я перед треньками никогда не ем, а то раслабляет меня енто дело... я наконец-то нашла визажиста ееееее )))ееееееее )))))) Не сыпь мне соль на рану! Я тоже хочу визажиста! В смысле-хочу найти... А даже не знаю где искать... ![]() Вот если ещё с той работой у тебя получится-там вобще наверно визажистов много... Или нет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
у меня тоже волосы быстро растут, и это , действительно проблема, корни... корни..
ага, я тоже про работу подумала, там, наверное визажистов, как гуталина. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну да на фоне оптимизма..тренька у меня в 20.30) так что яичница растворится там до этого времени))) зато не бутеры)))
а визажист мне для фоток нужен))девочек красить,которых сама фоткаю))) чето все не было визажистов..а тут аж 4 уже) Arista, ага...корни...еще и выгорела я( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И у меня быстро растут, сейчас кстати мне это нравится, а вот когда была с короткой стрижкой-бесило, особенно когда стрижка удачная была...
Цитата а визажист мне для фоток нужен))девочек красить,которых сама фоткаю))) чето все не было визажистов..а тут аж 4 уже) Тю, ну я и чучундра! ![]() Цитата зато не бутеры))) Ну что ты! Я ж только "ЗА"! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Триша - с хорошим весом!!!!
![]() У меня тоже быстро корни отрастают.....но мне нравиться....волосы видно как отрастают - я ж опять отращиваю! А визажисты....ню их.... не нравиться мне как я на фото после визажистов получаюсь...... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А визажисты....ню их.... не нравиться мне как я на фото после визажистов получаюсь...... А мне и без визажистов не нравится.... ![]() ![]() ![]() (я про себя конечно!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
а я у меня и визажистов то не было((
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
66.6
ууууууу на кефир!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне и без визажистов не нравится.... ![]() ![]() ![]() (я про себя конечно!) а я у меня и визажистов то не было(( Думаешь у меня были? Нет конечно, я не верю в каждого визажиста, есть люди с даром (как и в любой области), но чтоб встретить человека-визажиста с даром, надо или вращаться "среди них", или удачу словить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
короче кроме утренней яичницы ниче не жрала больше- не хочу
пришла с треньки настроение дерьмее некуда -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
чтото случилось?
как сегодня?? что с весом? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Триша, что с настроением?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да пипец какой-то был...настроение ужасное ваще...стричься не поехала-проспала...хреново мне было весь день.. пошла на йогу-маршрутка не пришла-пришлось пешком идти от метро..на треньку опоздала....там тоже голимо было- толпа новеньких уродов......оттуда вышла,стояла ждала маршрутку-ко мне привязалось по-моему все что могло....я уже матом орала просто....маршрутки не было...пошла к метро....ногу натерла...пошла босиком....попутно ко мне привязалось еще фиг знает скока упырей......домой приехала только в час ночи.. злая как черт
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дада, бывают такие дни, прям всё через ЖО.....
как ты сегодня??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а сегодня отлично))) на дачку ездили к подружкам)) фоткиповесила ))в закрытый)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:41 |