Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ну я сжевала бутерброд( сейчас варю яйца...вечером на треньку , на интенсив!! она в 7 вечера, после нее есть ни-ни!! вот! Это правильно! И до неё тоже можно...., ну не совсем "нини" конечно, но тоже нИНИИииимнога ![]() А у тебя сейчас сколько тренировак в неделю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, ну мне главное после не налопаться...а то у меня чето именно ночной жор...днем не ем...а на ночь пипец....
3 раза хожу....просто я раньше 3 раза на йогу ходила ,интенсив а сейчас 2 цигун и 1 йога__))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, ага, а цигунчик тебя раслабляет.... (и это заметно!)...
Слушай, ты сбила свой часововй пояс, ночью кушаешь, днём нет, тоесть пАчти режим-тока особенный... Но ведь важно не только "когда", но и "что" кушаешь! Завязывай со своими бутербродами, а то лето скоро закончится а ты овощей и фруктов не наешься... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот и я говорю, ну что именно бутерброды, скушай что нить легкого, кефиру нулевого выпей...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
да я пытаюсь все!!! правда правда!!! я и овощи-фрукты кушаю!!! просто мне именно этих поганых бутеров хочется...все завязываю
цигун меня точно расслабил))хихи))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
ну может постепенно понижать-уходить от бутеров, съешь просто колбасу с сыром, потом просто сыр... естественно без хлеба все)))
![]() |
|
![]()
|
|
да я знаю ....просто чето все никак)пофигизм какой-то
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это бывает))) Я даже целую передачу смотрела про это. Чтобы расщепить собственный жир, организму надо применить очень сложный химический процесс, а заставить есть проще)) тем более при помощи пофигизма...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бутеры хоть хлебные?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
все... держусь
сходила на треньку ко второму преподу...чуть не померла там...ТАКАЯ ЖЕСТЬ!! УУУУУУ!!! сижу и ничего вообще не хочу есть....хорошо... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
просто замечательно!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
все... держусь сходила на треньку ко второму преподу...чуть не померла там...ТАКАЯ ЖЕСТЬ!! УУУУУУ!!! сижу и ничего вообще не хочу есть....хорошо... Наконец то! Я рада за тебя, когда ты пишешь "жесть такая" большими буквами-вновь чувствую твою харизму! Так держать! ![]() Как сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и сегодня я молодец!!!
правда утром бутер с красной рыбкой....но это лана) салат овощной и рыбная катлетка..-до 18ч...... сейчас вишни поела)))) сегодня 2 платья купила!! так мне вобще это дело настроение подняло....мне просто вечно везет на прекрасных людей...там в магазине этом обычно девушки продавцы....а есть еще мужик, который редко бывает...я его ниразу не видела, но мне говорили какой-то хреновый,не помогает ниче.....вот...сеня он был.... а я ж платья мерила...ну вообщем мужчина конечно сурового вида...но мы с ним общий язык нашли...он мне все одно платье уговаривал купить ,я его одела он мне :"вот! я б на вас прям сейчас уже набросился" ну вообщем весело...уходила он меня расцеловал на прощанье.... зато я купила 2 платья которые по 3тыщи каждое, всего за 2тыщи вместе))) гыгыг таких скидок мне там еще не делали))ивообще прикольно выбирать было с ним гыгы))) завтра стричься поеду)) потом сфоткаюсь со стрижкой и платьями-посмотрите))) аа завтра на треньку еще)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уууууу
с обновками!!!! очень интересно глянуть на тебя)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!!! подстригусь-покажусь!! а то я прошлую выбритость так и не показала))хыхы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
взвешиваться по прежнему боюсь...мне кажется там все 69(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, даёшь фоты платьев со стрижкой!
![]() Ой, да не бойся ты тех весов! ПадумаИшь, пару циферок покажуть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, я тоже весов не боялась, а в результате налопала как минимум 5 кг!!!!!
Бойся их, Триша!!!! Не лопай всякую гадость!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, я тоже весов не боялась, а в результате налопала как минимум 5 кг!!!!! Бойся их, Триша!!!! Не лопай всякую гадость!!!! Тыкс, шо за бунт? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
проспала нафиг стрижку))поеду в среду))
сейчас погуляю...потом сфоткаюсь в платьях-покажу) взвесилась я....66.6 ой(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:41 |