Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ага...я вот как раз бутер с сыром дожевала ыыы
че со мной?((( причем весь день себя отлично вела(( треньки надо...а то я с этим цигуном конечно расслабилась -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тришик, как дела?
ЖОРа прошел? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша, ну как ты? Тренировки "возродила"?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
спасибо!!!!! так я рада!! я вообще не ожидала что после поездки отвес будет, так как мы там жрали как не в себя)) Это от эмоций ))))))) ага...я вот как раз бутер с сыром дожевала ыыы че со мной?((( причем весь день себя отлично вела(( треньки надо...а то я с этим цигуном конечно расслабилась Я думаю не треньки надо, а стимулирование. Обязательно. Если треньки стимулируют, то хорошо, если нет, то дополнительно что-то. Эт как всегда. Либо видео, либо фоты какие-нибудь )))) Триш как ремонт твой? Доделали? С работой как? Про другое в закрытом почитаю ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет,милые__
))) была на даче)))хорошо там))) сегодня после 6 не ем)) на треньке была...еще и пешкарем много ходила)) постепенно возвращаюсь в режим... я из него вышла када у нас поездка была..потому что когда долго не ешь вредности, а потом 3 дня только ими и питаешься,то потом и дома так начинаешь))) а как меня там на сгущенку подсадили уууу ))) разгрузов давно не делала...не собрать волю ))) на этой неделе попробую!!! ща еще в закрытый напишу) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Отлично!
![]() Как на сегодняшний день? Ты в строю? ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я в строю!!!! скидываю нажранное!!!
завтра на счет работы еду)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тришик, удачи! держу кулачки))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Привет, я Жанна, худела как то тут)) при чем очень продуктивно, чего и тебе желаю. Побежала дальше, еще пообщаемся))
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет)
чето у меня трындец..жру по ночам бутеры...и не по ночам тоже...ужасссс(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
я в строю!!!! скидываю нажранное!!! завтра на счет работы еду)) привет) чето у меня трындец..жру по ночам бутеры...и не по ночам тоже...ужасссс(( Ой, а что так, случилось что? Триша, а с работой то как? А вес, самочувствие (по поводу веса)? Ты хоть напиши чего побольше! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Триш, а ты по ночам сливы ешь, утром и разгрузка и стыдно не будет)))))
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро)
да я все пытаюсь ....2 дня нормально...а потом все..пипец.... взвешиваться боюсь....и так вижу что поправилась( вот( незнаю что за приступ слабовольности( с работой пока непонятно, ездила в модельное агентство (фотографом хочу туда)....вот....а им там портфолийная студийная сьемка нужна...я ее знать не знаю... они мне сказали что готовы со мной попробовать и дадут мне девочку и посмотрим. А так еще меня преподаватель с курсов научить обещал как это снимать,как свет ставить...так что если не в это, то в другие попробую))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
надо пробовать. Можно и зайца научить курить(с), тем более, если тебе это интересно. Главное не бойся и не сомневайся, все получится))
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, наверно на почве "любовного фронта"?
Триша-Катериша, бери себя в руки! Не дай аппатии (или чего там?) тебя расслабить! Работа-интересно то как! С модельками панимаишь... Цитата Главное не бойся и не сомневайся, все получится)) Да! Не дай настроению повлиять! А то бывает из-за настроения руки опускаются, и простое кажется чем то посложнее...Держись! И встань на весы, если не порадуют-то хоть информируют, и может подтолкнут... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо,дорогие__)))))
Я не боюсь работу пробовать....я знаю что разбирусь))) по еде пытаюсь...сегодня кашку поела утром__))))и чай)) настроение дааа...."любовный фронт" не радует( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, ну ведь всё будет хорошо! Ну ведь ты знаешь это-правда?
(шёпотом:на весы не?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, будет)
на весы нее...сегодня кашка ...чай...и 2 бутера... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша как сегодня? Пурум пум пум-мы в строю?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я сжевала бутерброд(
сейчас варю яйца...вечером на треньку , на интенсив!! она в 7 вечера, после нее есть ни-ни!! вот! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:39 |