Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ну я пытаюсь.....утромне сдержалась- сожрала бутерборд.... а так заедаю кашами....гречка....рис сварила......так как их можно много сожрать)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Триша, поздравляю с рекордом-отвесом!!! Молодец! Жору гони прочь!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша, я там про сгущёнку читала-жесть! Бросай енто гиблое дело! Пятку правой ноги к левому уху!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
сегодня разгружаюсь!!! воть!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
как разгрузик прошел?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
да чето не поперло...... творог ела...салат овощной и клубнику
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Уже лучше.... хоть вредностей не ела....Молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, ну всё равно хорошо и творог и салат и клубника.
Я вот творог видеть не могу (опять ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Тришкина, дарова))))))))))) Я к те с приветом) Как делы?))))))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня жора одолел....это все перед кд.....но они начались...наконец-то уже
взвешиваться боюсь -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну и ничего страшного, взвесишься после них - порадуешься!
А как вообще-то дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, приветик.
Жора-зажора, нафиг его! Ты какая то молчаливая стала, в контакт не вступаешь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тришик привет!
не боись весов, кд пройдут и вес полюбому вернёца ну в смысле вернёца хороший вес)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тут)) просто чето я того....из режима вышла....и не войти...вот...
а не появляюсь....тоже чето не успеваю просто.....выговар мне дайте плиз-на меня действует,... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, всё так "понятненько" объяснила....
![]() Выговор тебе? Выговариваю тебе Екатерина, выговариваю самый такой выговариваемый выговор! (годится? ![]() Ты хоть расскажи как дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хыыы....
питаться пытаюсь начать...вот вчера после 6 не ела...сегодня более менее тоже стараюсь....нажрала дохрена...это все булочки сгущенка бутеры и отсутствие интенсивных тренировок ыыыыы не успеваю, так как решила я тут фотографией занятьсо...вернее саморекламой...вот и занялась... поняла что мне надо администратора нанять... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это все булочки сгущенка бутеры и отсутствие интенсивных тренировок ыыыыы Мама! ![]() ![]() Как ты без тренек себя чувствуешь? Ведь телу явно дискомфортно. Ты ведь дома тоже можешь заниматься, так вперёд! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да треньки то есть....только уехал месяц назад тренер,который жесть давал....а второй как-то уж совсем не мучает...только вот 1 раз мне жесть устрол,када мы вдвоем с ним занимались...
сейчас как раз дома позанималась...ух! как труп! хорошо токак!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Триша, доставай из за пазухи свои занчки (булки да котлеты), сдать заведующему складом (мамане) и участить треньки!!! Минимум в два раза!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:42 |