Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ого три дня!!!!!
чудно!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
да уж...если я выживу с 6 утра до 21ч заниматься
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша, может не надо себя так мучать?
![]() Енто ж не занятия а "соковыжимание" прям... Как дела? Что новенького? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, хихи ну вот и посмотрим)))) там не "физуха"...это ж не по йоге семинар)
дела нормуль...)))) в квартире апокалипсис....сейчас чай допью и пойду уборку , насколько это возможно в условиях ремонта)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, оййййй, про квартиру ччччччччччччч
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ыыыыыы ну вот, он уже и до тебя добрался))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, да не, это уже пару дней (я тут с вещами разбираюсь, нужное-сюда, не нужное...., тоже сюда).
Триша как дела? Что новенького? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
девочки....костылей мне .... никак не войти в режим питания обратно( я себя колобком чувствую
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Что такое страшное кушаешь?
как вес? |
![]() |
|
![]()
|
|
тортик ...мороженное..гренки с сыром(
и поздно(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
ай ай не уподобляйся мне, я тут главная обжора, лови три костыля.
На природе надеюсь все с тебя уйдет, и вернешся с отвесиком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тортик ...мороженное..гренки с сыром( и поздно(( У меня скоро впривычку войдёт в каждом дневничке в обморок падать.... ![]() ![]() ![]() Триша, давай возвращайся к прежнему режиму! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я пытаюсь.....я вот как в ремонт вписалась, так все.... времени нет..по вашим дневничкам не успеваю ходить....вот и с настроя коллективного похудания съехала.....сейчас пойду покрашу батарею и пойду читать,то что я пропустила тут))
пысы сварила себе гречку_ -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
упс...
я тоже сегодня баскинробинс посетила(((( но зато кроме трёх шариков и кофе - боши ничё за сегодня и не буду больше!!! Тришик, а что с весом??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, 66.5 наверно где-то
я сеня кашу гречневую...2 чашки кофе...и кусок тортика ......больше НАДЕЮСЬ не жрать....яблоки и кифирку купила)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пум пурум пум
40 отжиманий! гыгыгыыыы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ееееееееее !!!!! а почему бы и нет)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я пытаюсь.....я вот как в ремонт вписалась, так все.... времени нет..по вашим дневничкам не успеваю ходить....вот и с настроя коллективного похудания съехала.....сейчас пойду покрашу батарею и пойду читать,то что я пропустила тут)) пысы сварила себе гречку_ Привет Тришка ))) Вся в делах и заботах ))) Когда ты уже свой ремонт ремонтировать закончишь )) Когда уезжаешь на тур-слёт? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тришик, расскажи про ремонт, только красишь, или клеишь тоже? А перестановку не делаешь?
Как с питанием? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доброе утро))))
эх...вес 66.3... я думала там 68 будет...так что все не так страшно__)) ремонт...клеить сегодня начнем обои....потом их покрасим..и нарисуем тигра китайского))) гыгы ))) потолок сделали пока только))) до поездки должна закончить))) (3-4-5 июля) еще собираюсь на концерт в выходные__))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:03 |