Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет всем))
ой ругайте меня ... чето все никак... не перестроиться(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну!!! ПРИЗНАВАЙСЯ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
признаюсь: вчерапришла голодная как незнаю кто после этого семинара....сьела суп и кусок кролика)))))
дома на весах батарейка сдохла ....так что взвес будет сегодня в йогацентре )) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
жора? ну сегодня
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
а сегодня кофе и ридиска.....и расплата за все грехи на йоге)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну тада всё отлично!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Оказывается все не так плохо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ага....но набрала я обратно явно свои 70))
надо еще и работой заняться...а не хочется ...( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оооо .....личный подвиг... за весь день : 3 ридиски, чашка кофе....2 стакана молока, я печенька и чашка чая...
после йоги забыла взвеситься)) зато нашла батарейки сейчас...утром узнаю все) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вумница ваще!!!
т.е. почти разгрузка получилась!! смари тока не лопай щаз)) я вот тоже млаца сегодня, прям довольна собой очень!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
дадада спасиб...и я рада...есть не хочу..спать хочу))))
а у тебя как день? ps все хочу в ваших дневниках побродить, да все никак((бу.. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хочешь спать - скорее топай, это я вот сижу вся такая голодная, хорошоп заснуть пораньше, а ни в одном глазу((((((
у мну день отлично, молокочаевая разгрузка прошла на ура, осталось тока отвесом подтвердить!! а мысли о том что завтра наем больше, аааааа!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я читала про ваш это молокочай....КАК МОЖНО ВЕСЬ ДЕНЬ ПИТАТЬСЯ ИМ??
)))))))))))))))))))))))))))))))))не понимаю)) нене не наешь...!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
можно можно, легко и ненапрягаясь особо! главное настроица))
судя потому что жрать предстоит и неприменно ночью, еще и спиртное - вернёца минимум втройном размере(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
хм...надо попробовать .....но я точно не протяну..
ой ой...еще и спиртное..какая гадость((( лучше просто жрать...))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
оооо .....личный подвиг... за весь день : 3 ридиски, чашка кофе....2 стакана молока, я печенька и чашка чая... Привет Trish. Не надо в крайности. Лучше готовь себе. Тогда и срывов не будет и жрать не будет хотеться вечерами так сильно. Но тем не менее, за выдержку + Как дела сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а ето само так получилось...просто есть не хотела.)))))))))
сегодня пока не ясно-только проснулась)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я так и знала что поправилась- 69 бррр
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Тришик, ведь это ещё совсем чуть-чуть!
Главное, сейчас-же взять себя в руки, и ...., "пяткой правой ноги к левому уху"! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну да, я думала что будут все 71...поэтому все не так страшно))))половину нажрала, а половина -мышцаа хыхы)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:34 |