Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, а я се скока раз говорила- не давать нормера телефона незнакомым людям((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да я в этом очень осторожна!!!!!!!
просто бывает что подругому никак((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ой не скажи не скажи я уже думаю третий номер завести, чтоб включать тока на время свидания Нуу на счёт номеров, я строга. Пока не присмотрюсь к человеку, тел. не дам. Ни разу ещё симки из-за такого дела не меняла. да я в этом очень осторожна!!!!!!! просто бывает что подругому никак((( А когда по-другому никак, даю от балды. Никак не свой. Сообщение отредактировал Мотильда - 11.6.2009, 22:27 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да симки я тоже не меняла, просто еще одну симку с телефоном имела ввиду))
а про "подругому никак" - это я в смысле нужных людей, которые птом переходят в разряд "свиданий". Т.е. номер вроде как есть и давно...... а так чтобы вот просто левому камуто - данифжысть!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
вот и я не даю..а тут после треньки ехала.....с естественна хорошим настроением((
блин((( ну и лана -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обпилась кифиром..как же я по нему соскучилась за неделю эту!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
обпилась кифиром..как же я по нему соскучилась за неделю эту! А я всё держусь. Пойду спать ![]() Удачной тебе завтра разгрузи. Пока девочки ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мне тоже без него нижысть))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спокойной ночи и низкокалорийных сноф!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша приветик, как дела? Разгрузка сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доброе утро))
ага разгрузка_))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
разгрузка...полет нормальный....вообще есть не хочу...(утром чай....в 7 часов еще чай...и заставили меня блоко скушать...кифирки еще выпью)
на свиданку не пошла...не хочу -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А почему не хотела на свиданку? Только не говори что серотонина не хватаить и настроения нет...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я ето в закрытом писала)) названивал мне весь вечер это милчеловек....бр
разгруз прошел по плану... но взвешиваться не хотела, так как желудок чето у меня последнии 2 дня как-то с передоями работает....пузо твердое как какмень((бэээ и мышлы во всем теле болят- значит тоже вес дополнительный)) но не удержалась- 66.3 сейчас -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, приветик, как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
разгруз прошел по плану... но взвешиваться не хотела, так как желудок чето у меня последнии 2 дня как-то с передоями работает....пузо твердое как какмень((бэээ и мышлы во всем теле болят- значит тоже вес дополнительный)) но не удержалась- 66.3 сейчас Оч хорошо ))) 66 и 3 это уже минус ![]() Как выходные проходили? Хорошо себя вела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
выходные прошли...ээх...не очень я себя вела... __)))))) вроде и вредностей не ела...но ела как-то много...
завтра разгруз) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а мож хватит разгрузов после плохого поведения, а? А то чёт ты этого самого ((((( Бери себя лучше в ручки и прекращай безобразия. Кушай просто правильно завтра, не обязательно же разгружаться.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Постой! А если без вредностей и много, это же не плохо. Главное вредностей не есть
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне с разгрузами хорошо__)))) тем более тренька завтра)легко в такие дни разгружаться)))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:17 |