Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну вот и здесь про любоффф))))))))
![]() Триш, так любовь это ж хорошо, чего клинит-то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
упс, с самого начала с таким вот настроем?! глупости!!! гони вон!!! всё будет!!! надо тока не сидеть, накручивая себя, а начать действовать))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, возьмем быка за рога))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а хрен тут че сделаешь гыгы ))
лана фиг с ним__)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну мать ... совсем раскисла. Поди и заедаешь это настроение чем-нибудь....
Рассказывай давай. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я не раскисла)))) я трезво на вещи смарю))
меня тут другой человек на свиданку зазывает...бу...сходить чтоли -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Раз не раскисла, чё тогда не болтаешь совсем?
Как питалась расскажи и как здоровье? Выздоровела? А на свиданку обязательно сходи. Развейся ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, питаюсь...уууу.......УЖАСНО....много поздно и вредностями
раскисла....но пытаюсь себя убедить что нет))) здоровье нормуль__)))) ура__)) на свиданку схожу....но мне так всеравно....что думаю "нафига?!" а завтра на треньку утром...на любимую))) ыыыыы ))))) хоть что-то хорошее)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
как на треньку сходила?
питаюсь...уууу.......УЖАСНО....много поздно и вредностями ты это брось немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Брось...КАКА!!!!Не ешь эту пакось!!!!)))А что влюбилась-это хорошо. значит ты не черствая, не холодная и не бесчувственная....И,знаешь, иногда не важно, чтобы было продолжение.Если ты трезво смотришь на это и там ничего не светит,то это значит, что это просто не по твою душу.Вот увидишь, когда-нибудь попозже все обернется к тебе хорошей стороной, когда будет тот от которого глаза ничего не видят и ноги землю под ногами не чувствуют...когда он тебе просто улыбнется...Вот когда ОН ТЕБЕ именно улыбнется...ты потом будешь только рада, что был вот этот самый,который не твой.Потому что только так ты поймешь ЧЬЯ улыбка принадлежит только тебе.Из-за которого будет не стыдно есть вредности,лить слезы и грустить...Улыбнись.Вот так то лучше))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, бросаю)) сегодня попробую разгруз на кифире и яблочках....если хватит меня на это)))
позанималась отлично просто)))очень очень))) ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, спасибо))все правильно наверное))
только сейчас не легче...( учитывая что явообще не влюбчивая... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
и я не влюбчивая,поэтому говорю,что любовь-это хорошо...вот я хочу любви
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, я взаимна хочу ыыыыыы )))))
вот так как сейчас чето не радостно))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю...А ты не можешь получать удовольствие от того, что просто Это чувствуешь?Вы вообще как-то видетесь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, видимся....сегодня видела))) меня из-за него чуть машина не сбила ыыыы ))
удовольствие получаю когда его вижу)))прям хорошо хорошо__)) а так как то грустно всеравно) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чё за дела??? как ты так? засматрелась????
Триш, может както ему намекнуть??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну блин...засмотрелась....ага(((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
попроси подвезти, придумай причину
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, так меня не он же чуть меня не сбил))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:35 |