Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ой надеюсь что мигом улетит ....и что не только то ,что за послелние дни прилетело))))
TAKESCHIK, ну по тому колличеству и качеству вредностей ,которое я схомячило-было о чем волноваться....но организм у меня молодец...сжалился и не стал все это откладывать))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, здоровье будет, всё будет )))) Болела - расслабилась, выздоровела - идём дальше
![]() А организм у тебя наверно как у меня. Раз пошёл крутить на убыль, как мельница, перемелет и ненужное с небольшим плюсом ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
просто еслиб без вредностей дни прошли, щаз бы отвесище был....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
вот вот....если б без вредностей, то отлично было бы....а так....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вон вредности!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
больше ни-ни!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
умницо))))
даж перехват конфетами??? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну конфетки....они не зло...но пока бе них)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Шо? Ась? Простите ка, это почему конфетки не зло?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а потому что них не замечено у меня иодного привеса...и потому что я больше двух все равно не могу сьесть....да и часто не хочется их))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Чтож, такое отношение к конфеткам, я думаю, даже полезно. Имею ввиду спокойное, без самогнетения от 1 съеденной. Молодец, Триша!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну привесов нет это хорошо, но ведь отвесы притормаживаюца...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Триш ты лучше думай не о конфетках а больше о овощах и вкусных фруктах:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша приветик! Как ты?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Вот, блин...о фруктах говорите ище охота фруктиков....Но я ведь на гречке с кефиром, а не на фруктах с гречкой...(((И вообще...послезавтра....не хочу!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем))))))))
питаюсь хорошо))) утром сбегала на треньку....как же хорошо....хоть и не силовая она....зато прекрасная по всем ругим показателям))))) а взвеситься забыла(( так как проспала... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
ЭЭЭЭ... я тоже взвеситься забываю....
Как там тренер твой поживает? не зверствует? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, неа..не зверствует(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
затишье перед бурей мож????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, да хрен знает...просто затишье)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:28 |