Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну по самочувствию завтра смари
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, наверна отсиживатся буду...хоть и хочется идти....но горло чето не радует, да и слабость еще....я б сегодня нажести не выжила наверное)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ой страшна на весы завтра вставать будет..ой страшнааааа
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, не,тут меньше...но выглядит он точно также практически)) да асана простая эта....))но оч красивая.)) Простая? Думаешь? (елки палки, ничего себе "простая"!) Не бойся весов, и вредности не ешь! Выздоравливай скорее! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Триша, как самочуствие? На весы не бойся, мы с тобой! Желаю, чтобы весы порадовали тебя завтра!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну скажем так не очень сложная....многие более простые на вид делать оказывается в сто раз сложнее)))
не ем вредности!!! после 6 не ем сегодня кроме всякого молока с медом и чая с малиной)) воть)) так что я уже начинаю приходить в себя)) весов не боюсь...привеса боюсь))) большого...килограмма на 2....уй страшна -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl,спасибоооооо.))) ну весы уж точно не порадуют...по пузу вижу....но сама ж виновата,так что самой же и исправлять)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Trish, лучше долечись окончательно, а птом уже и отрывайся вовсю, а то опять недолечишься и всё лето птом валяца...
Желаю завтра веса не сильно пугаца)) я тож чаю с медом попила, ну из двух зол выбрала))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага , ясегодня дома позанималась минут 40__)) правда неособо напрягаясь))
так что наверное и правда до вторника оставлю)) а завтра посижу полечусь...дома позанимаюсь))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша-Катериша, утро доброе!
Как твоё самочувствие? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, ну как здоровье? Выздоравливаешь я надеюсь?
Больше ничего ненужного не ела? А то смотри ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день!!
я уже почти здоровая!! завтра буду норм)))) весы конечно не порадовали, но я думала будет хуже намного. учитывая сколько жидкости и вредностей все те дни кушала))))... 66.6 -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Рада, что тебе уже лучше! Давай долечивайся, выздоравливай и с новыми силами в бой с кг-шками! Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!!! и я рада!!
я вчера кашлять начала...боялась что это надолго.....а сегодня не кашляю...это радуе5т))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, что сегодня по плану было и будет?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, были хлебцы с сыром (нежирным)...и яйцо....утром
в обед куриный бульон ..ну и кусочек куры оттуда)) усе...теперь только чай...молоко...надоело оно мне уже( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший день ))) Не вредный )))
![]() |
|
![]()
|
|
ага)))начинаю исправляться)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Значит ща мигом улетит то, что прилипло. Главное не запускать ))))
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день!! я уже почти здоровая!! завтра буду норм)))) весы конечно не порадовали, но я думала будет хуже намного. учитывая сколько жидкости и вредностей все те дни кушала))))... 66.6 Вот, всё не так страшно. Мы сами себя накручиваем... ага)))начинаю исправляться) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:27 |