Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, ага,ругайте меня аа...потому что я чето в пофигизме прибываю...и Жора с вещами приперся....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ватрушечка, я хотела гнать...но он меня зомбировал...я ж сейчас больная и легко поддающаяся ыыыыыы ))))
давай может вместе прогоним этого гада! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Ага, я согласна, вот прям щас и погоню, а завтра даже на горизонт моего видения на пущу!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
и исчо.....дай мне гороскопик на 9 ноября...оч.интересно узнать про близкого человечка
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
плийз!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, ага,ругайте меня аа...потому что я чето в пофигизме прибываю...и Жора с вещами приперся.... Мда...., с вещами-плохая примета... ![]() Это тебя болячка раслабила, нету тренек-и фсио.... Надо, просто необходимо срочно выздоравливать. Пока сопли (слизь выходит) попей чего нить "гонного". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда...., с вещами-плохая примета... ![]() Это тебя болячка раслабила, нету тренек-и фсио.... Надо, просто необходимо срочно выздоравливать. Пока сопли (слизь выходит) попей чего нить "гонного". ага...жораГОННОГО))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
TAKESCHIK, ага,ругайте меня аа...потому что я чето в пофигизме прибываю...и Жора с вещами приперся.... пофигизм говоришь??? щаз выбьем легко! вот тока представь, просыпаешься ты завтра вся такая выспатая в предвкушении чудного дня, становишься на весы, а там 70.4 ну как тама дела с пофигизмом???? ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, воть вот...она расслабила....я завтра на треньку....приходить в себя....и в сауну потом греться.....так шо жоре привет будет за все сьеденное))
пью.....много всякого...помогает хорошо)) ватрушечка, гыгы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
пофигизм говоришь??? щаз выбьем легко! вот тока представь, просыпаешься ты завтра вся такая выспатая в предвкушении чудного дня, становишься на весы, а там 70.4 ну как тама дела с пофигизмом???? ![]() Правильно Марка! Дави её, я подсоблю! (Тришик, всё любя!) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пли-и-и-и-ийз, дай мне горускоп на 9 ноября!!!Слезно, на коленях...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, оой. не нихачу 70.4...ненененене .......(((( все((((((( больше не буду....тем более вредности кончились дома...ыыыыыы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK,меня только так и надо, раз сама балда!_))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, сейчас сейчас))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПАСИБО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
наздоровье_))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, оой. не нихачу 70.4...ненененене .......(((( все((((((( больше не буду....тем более вредности кончились дома...ыыыыыы Триша, кто у тебя дома отвественный по вредностям? (у меня муж-поэтому всё бесполензно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, у меня мама притаскивает вредности....все время держалась, а как заболела ,так сорвалась.....
типа такая вся несчастная , и так мне плохо, а тут столько вкусного.....короче как=то так....... пойду куриный бульон есть...хоть и 6 часов уже...)))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
что значит уже? самое то для ужина!
и куриный бульон очень полезный при простудах! такчто приятного аппетита)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо__)))))))))))))))))))))))))))))))))) чето я обьелась)))ыыыыыы
быстрей бы поправиться ужо) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:10 |