Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ватрушечка, оооо ну когда температура это ужас((
у меня до 36.00 поднялась (обычно 35.4).... у меня раньше чуть простужусь-так сразу бронхит((((((((ужасный((((((( мне кажется я наоборот поправлюсь,так как пью много...ем как обычно....но совсем не двигаюсь при этом(( ну ничего...сгоню,что набежит)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
А еще в "ТАЙНОЕ И ЯВНОЕ" загляни, я там тебя попросила....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, озноб прошёл-и чудно! А усталость, организм видимо дал жару в борьбе с вредителями...
Вечером будешь порхать..., ну завтра утром точно будешь, желаю тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
у меня раньше чуть простужусь-так сразу бронхит((((((((ужасный((((((( мне кажется я наоборот поправлюсь,так как пью много...ем как обычно....но совсем не двигаюсь при этом(( ну ничего...сгоню,что набежит)) [/quote] а организм слабый, он больше тратит на восстановление -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ватрушечка, я повесила гороскоп)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага..организм то точно дал всем там прикурить.....мне в принципе то уже более менее нормально....я б и заниматься пошла....но вот останусь дома, так как еще и на улице дубак и мокро...не хочется себе добавить.....завтра,я думаю и правда уже совсем нормально будет)) обычно из такого состояния за день-два полностью выхожу)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, ааа кстати да...тратит...но я себя колобком чувствую))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за гороскоп, ща почитаю...А на счет колобка....Ведь в сказке его обманула лисица..так и ты тем более)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, на здоровье!
отличное сравнение! пасиб! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Триша правильно, лучше отохнуть
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, дяяя__)))тот_))) эко заботица))))) гыгы или лицезреть не хочет)))) ента я пошутила! уверенна на все 100 в первом варианте)) я пока болею к весам не подойду)))) столько жидкости пью....))) пить много - щаз самое то! выздаравливай скорее!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
правда я вообще жестко болею, темпер-ра 39 и горло...,у меня хроническая гнойная ангина((((( у миня тоже самое я наверно ничем другим и не болею... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага ....пью!! литрами!! пузо не втянуть блин..((
поправлюсь- и снова в бой))) хотя стараюсь особо не расслабляться)) ага....заботится...его прямая обязанность между прочим..))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не удержалась и взвесилась.....с наетым и напитым пузом- 66.5...... я думала там под 70 будет..так шо не все так страшно)))) аж настроение улучшилось)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну главное с ужином неприпоздняца и вредностями не баловаца!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну я сейчас вообще вдругом режиме-раньше 5 не усну..так как полдня сплю...так шо ужин наверна часов в 9 будет....но без вредностей....кабачек хочу)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...и я хочу....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Дамы, давайте без хотелок...., а то все захоЧУт....
![]() |
|
![]()
|
|
ну всем можно, кабак полезный)))
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я думала вы хотите потому что нравится....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:04 |