Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Меня тож иногда при простуде прет на чеснок... И плевать, что утром следующего дня на работу или, вообще, в люди!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
так зубы почистить хорошо....и нет запаху )))
вот завтра я точно дома....не пойду заниматься....тем более что мне тренер запретил -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Триш, ты выздоравливай!!!
Это в Питере гадость такая? У нас +26, и облачно, дожди тоже польют завтра, но в пределах+20 обещают..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
стараюсь!!
молоко пью горячее....и чай...обпилась уже всем((( в питере ага...как осень((бээээээ хочу к вам...греться) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, давай к нам!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
эх я б с радостью!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
У меня тоже отвесов нету ((( а так хочется. Мож мы торопимся? да всегда хоца стать на весы и в момент увидеть заветную цифарку)) но к сожалению за волшебство надо бороца и главное тут терпение, время и желание! всё у нас еще будет!! утром 2 яйца и чай....... после свадьбы пришла- отвес 200г. налопалась сейчвас....такая замерзшая уставшая....... силов нет..... букет невесты есть зато гыгыг с отвесиком!!! бугага!!! мать, ну терь на собственной свадьбе фоткать придеца)) если я натреньку пойду вообще....сижу сопли текут...знобит....горло першит...бээ.....температурку мерю..... как самочувствие? дык а привес былто сегодня или как??? Ага, давай к нам!!!! а лучше к нам, +32 и нидождинки ниветринки((((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, утром не взвесилась,но привес явно был))))
завтра даже не буду пробовать...я столько жидкости пью,что там 3 кг привесится....ыыыыы вроде чуток получше)0 хочу в теплоооо...ааааа -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну если ни сок пьешь - то всё нормально будет!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
чай и молоко пью))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша, как самочувствие?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да фиговато(((( но лечусь ударно! так что это не надолго!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Не сомневаюсь (что не на долго)....
Значит и планов нет? Но на треньку действительно не ходи, отдохни чуток ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага,не пойду...а то вдруг этого тренера встречу-убьет ведь,что пошла))
в воскресенье пойду)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Триша доброе утро! Как ты сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Привет, Триша!Летом болеть нинада!!! у нас тоже погода-осень, холодища!У меня такой совет: вечером, перед сном выпей прям парочку аспирина и много-много тепых одеялок наложи на себя, хотя бы два!Завтра утром увидишь результат!!!Выздоравливай скорее
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тришик добраутра!
Как ты сегодня??? А тренер запретил ходить тот самый???? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, Триша! Как сегодня себя чувствуешь? Выздоравливай!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
добраутро!!
сегодня все не так страшно,как я думала)) за сегодня-завтра вылечусь)) TAKESCHIK, лечусь как могу!!! так вроде ничего..не знобит уже....горлу получше...сонная какая-то я правда )))) ватрушечка, спасибо! в меня антиргиппин запихнули перед сном...и тремя одеялами накрыли....еще и малинового варенья счаем дали))) Markus, дяяя__)))тот_))) Annagirl, спасибо большое!! я пока болею к весам не подойду)))) столько жидкости пью....))) питаюсь более менее..утром яйцо и кашу сьела)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
а я обычно после болезни худею на пару кг...правда я вообще жестко болею, темпер-ра 39 и горло...,у меня хроническая гнойная ангина(((((и почти не ем, зато потом....как попрет....Так что желаю тебе быть здоровой и...СТРОЙНОЙ)))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:03 |