Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, выхавар? Пжлста....
Ну и шо это было? ![]() А что кушала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, кушала я дома..када пришла...замерзшая и усталая....ыыыы ....на свадьбе я как раз не жрала.......
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, тыкс, значит ничего заранее не приготовила полезного?
Ну Триша..., ну это совсем ни в какие ворота! Как ты могла? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, я не вредности..я нормальные продукты кушала..но поооооооооооооооооооооозднооооооооооооооооооооооооооо хахахаха
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, самое главное что не вредности!
Хотя надо было остановиться на малом кол-ве, пора вырабатывать привычку "встать из-за стола голодным"... И лёгкость в теле приятная... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да я вроде как справлялась обычно...атут чето....сижу ..знобит ...плохо...гадко..устала...промокла ..замерзла....настроение не айс...ну вот и налопалась...((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Триша, тебе сам организм выдавал, что его надо чайком горячим, а ты ему... (а что кстати ты ему?)....
До завтра выздоровеешь? Наверно просто из-за погоды, да? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я ему чая влила немеренно....но попутно сжевала 3 бутера с сыром зеленью помидором и чесноком ...(с сухими хлебцами)....и канфетку шакаладную))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а канфетку зачем?
Все три бутера с хлебцами? Слушай, тебя прям пробило! Ого себе скажем прямо... Какие планы на завтра? Чем питаться планируешь (ты ведь до треньки не будешь кушать?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а канфетки я всевремя жру)))))ыыыыыы втихаря))))
если я натреньку пойду вообще....сижу сопли текут...знобит....горло першит...бээ.....температурку мерю..... завтра нормально буду питаться.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, что значит "всё время"? Ты что?
![]() ![]() Во даешь! Слушай, утро вечера мудренее, может утром всё хорошо будет, дай Бог! Пей горяченькое (я в ваших теравлях не очень пАнимЭ), укутайся в тёплый пледик, натяни тёплые носочки, и включи киношчку для души, или книженцию... Выздоравливай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну не все время,но периодически..када жру я тут пишу)))
спасибо!надеюсь!! я сейчас и без книженции вырублюсь..устала ужасно)))) таблетки я не ем...сожрала лимон))) иду спать!! споки !! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, спокойной ночи, хороших снов!
(я таблетки никада в жизни не предлагаю! алё!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а я и не говорю что предлагаешь)))
так..вообщем хреново мне....но заниматься пойду.....должно полегчать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Триш, ты уж не болей! Лето на дворе, жара.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Триша, может не стоит мучать организмус?
Оно то конечно раз на раз не приходится, но всё же... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
лето ...ага...14 градусов и дубак с дождем....
на треньке хорошо было...но после я опять ужасно промокла((бээ...замерзла как мамонт пока ехала( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, ложись и отдыхай, даже если не устала, полежи, дай организмусу подумать, чаво ему надо.
Выздоравливай скорее! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Trish, Триша, ложись и отдыхай, даже если не устала, полежи, дай организмусу подумать, чаво ему надо. Выздоравливай скорее! ![]() ![]() ![]() ППКС! Триша, выздоравливай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасииибо!!!
сейчас лягу!! чеснока налопалась....))))) и чаю)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 6:03 |