Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ага,вот в душ и спать....жрать хочу неимоверно...быстрей бы утро...правда утром хотеться не будет ыыыы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
не нравится? ыыыы эт я Гыгы, если типя не кормить и йожица не давать - буш один в один)))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, эт я на йоге ....хотя больше на тренера похоже...тощее злобное и подкрадывается гыгыг
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша, дык в этом весь кайф! Сейчас перетерпела, и гуд. Главное кушать всё-что необходимо, и вовремя.
Завтра будет отвес, завтра будет отвес, завтра будет отвес.... (э как ты тренера..., обрисовала. бедный...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, завтра отвес отвес отвес....хотя я столько жидкости выпила,что может и привес быть))))))
(ну уж какой есть_) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, ну, главное что не съела НЕнужного!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нам тока отвесов!!! все привесы пущай мимо проходят, полем лесом и подальше подальше!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
дааа!! верю в наши утренние отвесы!!
ухожу спать довольная собой,так как думала -нажрусь....уже даже холодильник открыла и сыр достала...но потом опомнилась положила все обратно ыыыы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, правильно сделала!
Я тоже пошла спать (ох, не могу растаться с ноутом, он так классно сейчас работает! ничего не зависает, старнички открываются сразу, смайлики не "через раз"... ![]() Всем споки, сладких низкокаллорийных снов! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хыхы НЕТ ОТВЕСУ)))
привесу тоже нет...все теже 65.8.....гыгыггыгы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну еслип вчера сыр - привес был бы обеспечен!
такчто млаца ты!!! а отвесы еще будут))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ну и привеса нет! А это тоже радует.
Точно, всё ещё впереди! Какие планы на сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Да, отлично, что привесов нет, а то было б обидно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
хыхы НЕТ ОТВЕСУ))) привесу тоже нет...все теже 65.8.....гыгыггыгы У меня тоже отвесов нету ((( а так хочется. Мож мы торопимся? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
утром 2 яйца и чай....... после свадьбы пришла- отвес 200г.
налопалась сейчвас....такая замерзшая уставшая....... силов нет..... букет невесты есть зато гыгыг -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Ого! Букет невесты!!! С букетом типя и с отвесиком тады!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, хихи спасибо...мне его насильно впихнули....)))))
а завтра будет привесик....большой... и вообще меня знобит как-то гадко(( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Триша, букетик поймала? Прикольно!
Чего знобит? Температура? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага....букетик ага...
температуры нет....замерзла и промокла просто((((((((((((((((((((((((((((((((((( завтра надеюсь подвиг в 6 утра совершить и встать на треньку я обожралась ааааа((( бээээээээ выговар мне -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:00 |