Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Доброе утро)))
вернулся вес с линейки))ура))) настроение среднее, но ниче... Markus, не забыла!!! мне уже нормально))))) почти)) Annagirl, привет! очень рада!! Меня Катя зовут))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, приветик!
Как тренька прошла? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, привет))
ужасно...бэээээ... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, а почему? Тренька какая была?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да в том то и дело , что никакая...ни по нагрузке , ни по внутренней работе...ну нормально конечно...но по сравнению с тем, как он всегда ведет-это какой-то ужас......это все из-за новеньких)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, не растраивайся так. Новеньким тоже надо время чтоб "въехать", а хороший тренер не может игнорировать...
Ничё, будут и классные треньки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, гыгы..понимаешь....он када новеньких нет все нам обьясняет....тренька сбалансированная и очень гормоничная получается...а как новенькие- он какой-то странный становится....ничего вообще не обьясняет...и как-то никак занятие ведет... парень новенький сказал после занятия " у меня такое чувство,чтоон меня демонстративно игнорировал".....
.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, дык, может ему просто привыкнуть надо, вы ж все уже родные.
Ну, и скажем прямо, хренов тот тренер, после которого такое впечатление остаётся.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
дык может так и есть, ну не нужны ему новенькие, не интересно))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, угу вот вот...делает все чтобы они не возвращались....огрызается еще иногда...я вообще заметила..они так радуются когда нас мало приходит...даже директор центра,который заинтересован больше всех,чтоб люди ходили, все занятие как-то радовался,что нас всего 2 человека пришло))странные
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага...да он специально так делает...я замечала...унас как-то 25 человек пришло...так он такого гада включил....на следующее занятие пришли только 5 "своих"...тех больше не видели...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может дир. радовался, что хоть двое пришли?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, неее у него толпы вечно...это ж наш суперстар))) просто он тогда нашего замещал,вот нас и мало было)
пайду вторую чашку кофе пить я поняла чего я хочу...я хочу окрошку! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ненавижу окрошку!
а ваще странно, почему вас и новеньких вместе ставят уровень ведь нреально отличаеца, вам скучно, новеньким тяжело, а тренеру тоже никакова удовольствия ведь... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, так я не понимаю сама чего они приходят...у нас самый высокий уровень сложности стоит..."основной"......а там 90 процентов расписания "начальный" ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
Trish? меня заинтересовал вид твоей йоги, как он называется?не помню, вначале читала...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, Хатха йога...авторские методики преподавания)) (похоже на фильмы КСК А. Сидерского...и систему йога23)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 28.5.2009 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 788 ![]() |
ясно,найду уроки,посмотрю и глядишь....втянусь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ватрушечка, могу ссылку дать,где их бесплатно скачать)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:29 |