Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет! У тебя разгрузка сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, привет)) ну можно и так назвать...каша...тан и яблоки...и усе...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Здорово! Мож мне тоже на кежире сегодня побыть.......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветики!
Как дела? Настроение? Что было на завтрак? Какие планы на день? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
обпилась я вчера....надеюсь...так как вредностей и после 18 не ела....после 17 не ела даже... короче ужас....вечером вес был 68 с копейками......сейчас 66 снебольшим....все равно чувствую себя колобком........ойй....сегодня никакой еды..блин ![]() Вот вы водохлёбки )))) Но от еды отказываться не надо. На время похудеешь, а потом в двоне наберёшь. Лучше как и вчера до 18 нуль нуль и без вредностей. А это у вас вода сто процентов! Не обращайте внимание, если ведёте себя хорошо! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот сок этот, опасный балин, и если пить его , то литра 2 минимум и привесы птом, да да - и пузо колобком еще, ужасть!
Триш, как ты тама? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, сок ага(((блин((
я норм...чаю попила....сжевала сухарик с сыром и зеленью..кашу чето не хочу.... яблок поем еще перед тренькой...и все...и опять я чаю напилась...блин( Мотильда, да уж....я вечно пью литрами воду....но я без вредностей и без поздностей..так что верю в лучшее) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, привет!! загарать хочу! на улице пекло! но боюсь сгореть так как и так плечи красные
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, еее ...эт хорошо...яправда пока без кифиру)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже собиралась на кефире, но пока без него, завтракала кофем с молоком, обедала тока что имже, и нихоца ничё больше, ЖАРКООООООо
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вот сок этот, опасный балин, и если пить его , то литра 2 минимум и привесы птом, да да - и пузо колобком еще, ужасть! Ооооо я соков ваще как огня боюсь. Там стока сахара, а пьётся сама не замечаешь как. Я имею ввиду магазинные соки. Markus, сок ага(((блин(( Мотильда, да уж....я вечно пью литрами воду....но я без вредностей и без поздностей..так что верю в лучшее) Вот было бы без сока. Просто воду, тада другое дело, а то тяжелеешь от воды да + сахар в жиры идёт ((( Но на сегодня у тебя чёта как-то мало. Ты не озвереешь от голода после треньки? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага, соку этого канечноненада было(((((((((((((((не буду его больше пить(((
не озверею...после треньки я ничего не хочу обычно....да и сейчас не хочу...кифирка если что есть)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня по-разному. Иногда хочу есть, а иногда и правда аппетита нет.
Но у тебя привычка уже наверно. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага...после треньки легче не кушать)) но иногда прям так есть хочется!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ты ела? Всё по плану?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, все по плану! яблоко сжевала)))
ща на треньку буду собираться))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо позанимаца!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пасибо))
чето мы не айс ваще позанимались....незнаю почему,но мне не понравилось....завтра утром нехочу к нему идти... по питанию как и планировала все -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а с кем ты занималась???
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да с которым больше всего люблю...но сегодня бээ...как-то никак
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:50 |