Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
так.....утром сок (грейп с апельсинкой)...потом на йогу....на обед суп рыбный......полет нормальный)))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, сок-респект Триша!!! Молодечик просто!
Как суп рыбный готовишь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну реально РЕСПЕКТ ТИПЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Молодец, Триш!!!
А на ужин что? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
спасибо за поддержку)))и правда в одиночку это в тыщу раз сложнее)))
на ужин катлеты в папроварке сделаю....)))ну и салатик)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а суп не я готовила...((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Привет! Как там вес твой себя чувствует?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, вес...ой боюсь боюсь в КД взвешиваться...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, вес...ой боюсь боюсь в КД взвешиваться... Эт пральна! Но вот после... мммм... у меня кг точно уходит. Потом, правда, назад возвращается, хад... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется у меня там 2 придет кг...ой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется у меня там 2 придет кг...ой Ну ладно, ладно... При таком питании "придти" ничего не может, может только "уйти". ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ты чё? какие 2??? максим кг, да и то это запас жидкости, который после КД уйдет
как питаешься? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я сегодня весь день жру...не сказала бы что вредное и жирное...но многоооо...наверно потому что меня знобит((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
от чёрт
ну прикращай ужо, ночь на дворе!! а занятия? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
прекратила)) эх..
занятия отлично, была сегодня_)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
такс, давайка завтра уже не жри, если так невынасимо хоца - фрукты-овощи-кефир-чай!!!
забивай жалудок чтоб вредностей меньше хотелось)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я только что упилась кифиром....вот теперь я просто уже ничего не смогусьесть...не влезет__)) хих)))
завтра буду исправляться! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот видишь как замечательно!
када жор, я прям если уже и не могу пить кефирку, закрываю нос и залпом выпиваю стакан, чтоб жалудок забить. как сегодня дела? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ага, поллитра кифиру и все)))
сегодня ну так....кашу сварила....и кофе...гыгы с мороженным...все тело болит...ужос.....пойду гулять по городу пешкоооооом) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пешие прогулки - рулеZZZZZZZZ!!!
я мысленно с тобой!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:29 |