Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
так ну все....КД видимо на вес влияют))начнутся наконец надеюсь)
вчера после чашки чая (большой) и стакана кифира вес был 67.6......больше ничего не пила и не ела утром 67.5....хотя ну быть того не может, чисто теоритически...жидкость то вышла вся))ыыыы короче можно не взвешиваться в ближ. 3-4 дня) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот и я подумываю о том же)))))))
какие планы на сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, сегодня гречку.....и заниматься пойду)))
сейчас поеду новый костюмчик для занятий покупать))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
приятное занятие)))
удачи! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасибо))))
КД начались еееее!!!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, трямки!
А тренировка из-за этого не отменяется? (просто я нифига в эти два дня не делаю, облом) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, неее не отменяется, тем более я на цигун собралась)) и тем более что тренька бесплатная))ыыы
хотя я и так хожу в эти дни)) и чувствую себя намного лучше,чем если не хожу) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
повезло))) я всё жду....
хорошего дня! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ууух...только пришла домой)))
полдня по магазинам в погоне за трениками....в итоге купила )))))так приятно влезть в размер 42-44 гыгыг и в самую мелкую майку))))) ыыыы __))) потом на занятие ....просто потрясающее что-то.....поразилась)))) как обычно вместо 1.5 часа все 3 просидели)))) завтра еще одно такое же будет...пойду.... и пофиг что в 10 утра)))) вот___))))) питалась хорошо))) утром кашу гречневую и несколько рыбешек (корюшки) перед тренькой яблоко мне добрые люди скормили))) приехала,чай пью....есть не хочу вообще)))) ДОВОЛЬНАЯЯЯ -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще мне подарили букет сирени....фигня а приятно...(эт когда из йогацентра вышла)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата А еще мне подарили букет сирени....фигня а приятно...(эт когда из йогацентра вышла) Почему фигня, это же здорово, а нам еще ждать и ждать когда сирень расцветет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, а я люлбю сирень! Просто обожаю!!! И запах нра )))
Молодчинка! Так держать! А что за треньки то? Что там делаете? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тара-рам)))
отлично просто позанималась)))) питаюсь тоже хорошо) настроение шикарное) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, вчера и сегодня на Цигун Чжэнь Дао ходила))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, ага,....теперь еще и на это буду ходить))))))понравилось безумно...хоть и сложно)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тришик, гутен морген! Как твои дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Тришка умница! Всё занимается и занимается и занимается )))))
Скока уже отвеса у тебя? Хвались ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!!!
есть отвес!! хоть и КД сейчас))) -400г ееее))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, трям, поздравляю! Как цигун прошла?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:20 |