Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
балин, лодыжка больно, да и ходить еще(((((
мажь обязательно! какие планы на день? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ходить не то чтобы прямо очень больно, но немного чувствуется))) я думаю за выходные все заживет там))
планы....позавтракала (кофе и творог)...сейчас пойдем в парк фоткаться....на улице тепло и солнышко))))) на обедоужин не придумала еще...скорее всего опять гречка -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
удачных фоток вам)) бум ждать отчётика!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а что случилось? ну пишешь ходить больно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ангелок, ты на другие листики переходи, там всё и узнаешь
![]() Триш ты 1400 сообщение прочти )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ага,мышцы,что ж еще))))ну главное что внешне худеется лучше,чем на весах___)) хотя я с вами тут уже 3 кг скинула))))по-чуток ,но и вес поддается))))
с ногой не все так страшно)))) хожу,чувствуется,но не сильно)) треньки не откладываются)))завтра перед занятием тренеру ногу покажу,он у нас по йогатерапии спец.,так что все нормуль будет)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я чудовище- сожрала шаверму....тыщу лет не ела...гыгыг вкусно)))))))
хорошо хоть,там кроме лепешки вредностей не было-кура и овощи))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мотильда, ага,мышцы,что ж еще))))ну главное что внешне худеется лучше,чем на весах___)) хотя я с вами тут уже 3 кг скинула))))по-чуток ,но и вес поддается)))) с ногой не все так страшно)))) хожу,чувствуется,но не сильно)) треньки не откладываются)))завтра перед занятием тренеру ногу покажу,он у нас по йогатерапии спец.,так что все нормуль будет)))) Это отлично! Трям-поздравлялки! ![]() я чудовище- сожрала шаверму....тыщу лет не ела...гыгыг вкусно))))))) хорошо хоть,там кроме лепешки вредностей не было-кура и овощи))) Тыкс, ну чудовищем называться не стоит..., но съесть всю лепёшку!?!?!? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, пасиба))дада)))))
да там лепешка тоненькая и маленькая была, я ее не доела))) вес всей шавермы-200г) так шо не все так страшно)) вечером позанимаюсь))) и прогулку еще планирую))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ща даж фотку найду с этого зажора гыгы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, пасиба))дада))))) да там лепешка тоненькая и маленькая была, я ее не доела))) вес всей шавермы-200г) так шо не все так страшно)) вечером позанимаюсь))) и прогулку еще планирую))) Ага ага, "тонеееенькааая"... Знаешь, на самом деле если попробовать лепёшку отдельно от всего, то вкусной она кажется только в условиях голода (как кирпичный хлеб с луком)... ща даж фотку найду с этого зажора гыгы Давай! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а кирпичный хлеб с луком эт ж вкуснатища)))))
ща повещу))))в фотки -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
повесила)этот ужас....зато снято "на месте приступления"))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а кирпичный хлеб с луком эт ж вкуснатища))))) ща повещу))))в фотки Триша, "кирпичный" хлеб-это когда мука из пыли... (по сусекам поскребли...) Жаль что колобки не рождаются.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, аааа поняло....(((тогда канечно не оч))) я думала ты про обычный,кирпичиком который зовут))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, нене, я про кирпичную муку (ну в условиях голода ведь!).
А вобще, я про этот "блинчик"... НИзззяя....! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну теперь я поняла про что ты)))
низзя знаю....ну ниче)))) надеюсь завтра без привесов)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, пусть не будет привесов! Дык, этого мало....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну дада...нет мне прощенья)0но я сегодня больше ничего есть уже не буду)))) так шо за весь день получается нормально...ну не очень конечно...но вот так вот получается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, я может чего то не того сказала...(не тот смайл выбрала).
Я ж не осуждаю! Но я за "без привесов"! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:37 |