Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, попробуй другие кск скачать,неважно с какой части начинавть заниматься....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Хатха-Йога. Поперечный шпагат. Тренировочная система Дарумо-Тайсо Йога. Программа для начинающих с Луизой Сиар и Рейчел Зинман названия чёнить говорят? завтра буду проникацо, если смогу стянуть сипя с дивана сёдня желание есть, тока боязно голову сломать Ыыыыыыы Yoga_Energiya вот по этим ненада заниматься лучше....у меня мама их скачивала, я посмотрела когда, ей запретила...там неправильные обьяснения , которые могут привести к травмам...и к тому же совершенно неподробные....ненада лучше ...это не йога... а вот это хорошие очень))) Андрей Лаппа - Универсальная Йога, Киев Июнь 2005 Хатха-Йога. Поперечный шпагат. Тренировочная система Дарумо-Тайсо Но лучше все-таки КСК или Гимнастика йогов, там обьяснения правильные ,ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЕ,рассказано про ошибки.....и отлично подобранные комплексы.....ничего себе не повредишь точно, если по ним делать.... Тоесть, ты как профи запретила маме? Полтора года делают специалиста который не знает что будет... Спакойна! Не повредишь! Так просто порвать связки не получится - надо, чтобы кто-то конкретно помог. Мне тренер моего сына объяснял (по ушу). Джоконда, правда? ну все равно страшненько.....и больнооооо))))))))))))))))) TAKESCHIK, это не в сравнении, там чтобы выполнить упр. ненада прикладывать физическую силу)))) все выполняется стоя, работаю немножко руки...и все....) Да ну? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, попробуй другие кск скачать,неважно с какой части начинавть заниматься.... йога после родов очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) хоть и ни в тему, но больше всех из скаченного Гимнастика Йогов. Хатха Йога. Основной курс [Часть 1,2,3] -вот тяну щаз, пасморим -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, не не как профи, просто я именно те асаны знаю хорошо(там базовые самые), так как по тыщу раз нам говорили как нельзя и как опасно, а там как раз обьяснено как опасно делать.....там еще и перевод такой....как сказать...некачественный, даже произносят названия неправильно....по ним можно заниматься, если ты знаешь как делать.
а так опасно...непонятно кто там вообще на этих видеозаписях. маме естественно запретила, лучше заниматься по проверенным годами материалами, который издавал сертифицированный специалит с 30 летним стажем практики, чем по сомнительным. а про поперечный шпагат...ага, я его бааюсь делать...так как у меня там травма с детства ...боюсь .... так же как со школы безумно боюсь делать кувырок назад....)))) в цигуне нагрузки нет, там энеоргетические шарики ручками делает он и в живот.(грубо говоря)..ну какая от этого нагрузка)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, йога после родов это я не видела...главное чтоб технику выполнения правильно обьясняли.... вот у нас в городе есть йога-центр...очень популярный....после него многие идут лечить спины и поясницы....лично знаю троих оттуда...((( так что в этом деле лучше подстаховаться.... я фильмов 60 пересмотрела по йоге разных,когда себе искала((( и препода выбирала доооооооооолго и мучительно(((
основной курс классный, о там нет обьяснений ваще((лучше этот моя первая любовь можно сказать -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата в цигуне нагрузки нет, там энеоргетические шарики ручками делает он и в живот.(грубо говоря)..ну какая от этого нагрузка)) Может просто это поверхностные знания? Или допустим что-то по типа рассиское? Ведь китайская, тибетская, индусская, индейская....-всё равно технологии для улучшения своего физического состояния, не так ли? И каждый кто нашёл себя в чём то одном, начинает отрицать всё другое..... (хотя да-всегда есть истина!) Мне кажется, изучив одно-и не зная другого..., не стоит так давать не просто советы..... (перевод конечно важен, но в России был достаточный тираж книг не только по йоге, но и по цейгун....), а упорствовать в утверждении, что "всё не так"..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а я не говорила что цигун плохой . цигун потрясная вещь ,ничего не говорю..конкретно этот комплекс например, идет в системе как приложение к пракктике...и очень он там удачно вписался.. как мне обьясняли- этот комплекс очень прострой и способствует общей энергетизации огрнизма, а так он слабый довольно. а вот есть стили цигун очень очень ядерные, которые уже влияют более радикально на физич. и энергетич. структуры....но их естественно по видео не выучишь... я только этот делала вкомплексе с йогой. мне нравилось очень. другие стили даже не видела, хотя очень хочется изучить Чжун Юань Цигун)))
а вот фильмы из серии "йога для чайников" вызывыют сомнение...низкокачественные родукты есть всегда и везде.....но если понравилось-позанимайтесь)))расскажете потом...))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И каждый кто нашёл себя в чём то одном, начинает отрицать всё другое..... (хотя да-всегда есть истина!) я ничего не отицаю и ничего никому не навязываю между прочим....я конкретно про эту серию видеофильмов говорю. а традиций в той же йоге много и все по-своему уникальны и интересны. лично у меня материалы,, которые хм..сделаные в жанре "для чайников" или "постигни йогу за 3 урока" изначально вызывают сомнения, так это совершенно откровенный опопсованный вариант на продажу. и ничего более.сплошной самообман ((( да к тому же еще и небезопасный. Я про это говорила, а не про то , что я занимаюсь в одном направлении и не про какие другие слышать не хочу. Йога -то изначально везде одинаковая. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, а я не говорила что цигун плохой . цигун потрясная вещь ,ничего не говорю..конкретно этот комплекс например, идет в системе как приложение к пракктике...и очень он там удачно вписался.. как мне обьясняли- этот комплекс очень прострой и способствует общей энергетизации огрнизма, а так он слабый довольно. а вот есть стили цигун очень очень ядерные, которые уже влияют более радикально на физич. и энергетич. структуры....но их естественно по видео не выучишь... я только этот делала вкомплексе с йогой. мне нравилось очень. другие стили даже не видела, хотя очень хочется изучить Чжун Юань Цигун))) а вот фильмы из серии "йога для чайников" вызывыют сомнение...низкокачественные родукты есть всегда и везде.....но если понравилось-позанимайтесь)))расскажете потом...))))) Вот, вот приятные адекватные ответы.... "йога для чайников" как и "цийгун для чайников"..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я победила вечерний жор и спаслась кифиром))))еее
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, зато как интересно поговорили)))
а цигун в принципе оооооочень трудно по дискам осваивать,даже где все казалось бы просто и понятно...так как там чувствовать надо ЧТО ты делаешь...а это приходит со временем и толко если правильна техника выполнения.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я победила вечерний жор и спаслась кифиром))))еее Триша поздравляю!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ОООООО!!!!
ну это ты млаца!!! зато я сёдня апажралась за фсех видима)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, зато как интересно поговорили))) а цигун в принципе оооооочень трудно по дискам осваивать,даже где все казалось бы просто и понятно...так как там чувствовать надо ЧТО ты делаешь...а это приходит со временем и толко если правильна техника выполнения.... ЭЭээ, в смысле йогу осваисвать легче? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну не то чтобы легче....просто цигун сложнее обычно для понимания,там же не видны все эти восходящие-нисходящие потоки...))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, TAKESCHIK, спасибо)) это меня проняло то, что я тут утром почитала в комментах...спасибо вам всем))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЭээ, в смысле йогу осваисвать легче? TAKESCHIK, ну не то чтобы легче....просто цигун сложнее обычно для понимания,там же не видны все эти восходящие-нисходящие потоки...)))) Поэтому отговариваешь? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, неее нивкоем...!!!учиться учиться учиться))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
масяня, вот я тоже так думаю....не будем резко организм пугать нововведениями...)) Да! Ненадо резко. Постепенно лучше ![]() ФАК! я тоже хочу я уже давненько думаю над этим а тут ты терь появилась а еще у мну повесили листовку на подъезде и в лифте, агитирующую такую, живу я на 9том, проникаюсь ежедневно вопщим я апчём это я всё, пошла качать!!!!! Да ты шо? ![]() я победила вечерний жор и спаслась кифиром))))еее МОЛОДЕЦ!!!!! ![]() Как сегодня дела? Планы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ты шо? ![]() это я фчера на пьяную голову была готова на фсё, щаз сижу, ели пальчики по клаве бегают, но я думаю....думаю...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 2:25 |