Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, спасибо)))главное не перестараться,чтоб потом уснуть)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
вот вот! )))))) но ты в прошлый раз тоже припозднилась и ничего ))) или долго не засыпала?
вообще-то это бодрит. Работа мышц как никак. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ну вот позанималась, вроде бодрая...но уверена,что после душа усну...)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Сладких снов!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, привет )))
Как самочувствие после вчерашнего? Как тебе эти занятия? Понравились? Или ты старые делала? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, доброе))) делала все тот же комплекс+парочку асан добавила))))
самочувствтвие отличное_)) правда уснула вчера с трудом, но думаю что это из-=за кофе) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как же у меня организм не любит с весом расставаться....всего 200г отвес))
но ниче...ползем дальше)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Триша, ты ведь занимаешься много, мышцы всегда в "стимул"е. Будут отвесы, будут!
Как сегодня день проходит? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
как же у меня организм не любит с весом расставаться....всего 200г отвес)) но ниче...ползем дальше)) но ОТВЕСЖЕ!!! поздравляю!!!! КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
чето я припозднилась я на 1.5 часа с ужином....но так как я раньше 3-х ночи все равно не лягу,так что ничего)))
думала умру на треньке,чето сегодня жесть))))но хорошо) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
но ОТВЕСЖЕ!!! поздравляю!!!! КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ? Тришик прости, я зафигела.... Трям с отвесиком! Марка права, это тоже отвес!!! ![]() А во сколько ты встаёшь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, хихи)))спасибо))) отвес ага...))) а про мышцы да...обычно када после тренек мышцы болят-сразу +0.5 или 1гк.... а сейчас нет такого))) привесов меньше и отвесов правда тоже)))) но тоже неплохо))) объемы то уходят)
встаю када как...сегодня уснула в 5, встала в 11)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
аа про питание сегодня: завтрак- гречка+2 кусочка сыра+чай
ужин: гречка+ куриная грудка + кифир))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, хихи)))спасибо))) отвес ага...))) а про мышцы да...обычно када после тренек мышцы болят-сразу +0.5 или 1гк.... а сейчас нет такого))) привесов меньше и отвесов правда тоже)))) но тоже неплохо))) объемы то уходят) встаю када как...сегодня уснула в 5, встала в 11)) В спорте всегда так (раньше я очень удивлялась). А сейчас ты питание изменила, оно ведь явно обличается от прежнего (и нежелательно есть после тренировок в течении 2х часов). Спишь шесть часов-респект! Что было на поздний ужин? (надеюсь полезности!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, так у меня вес до начао занятий 1.5 года назад был такой же , как и месяц назад....а визуально будто 7-8 кг ушло,если не больше))чудеса)))
про ужин написала))) я сегодня без вредностей))) сплю иногда и по 10 часов, а иногда и по 3-4....в среднем 7-6))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, так у меня вес до начао занятий 1.5 года назад был такой же , как и месяц назад....а визуально будто 7-8 кг ушло,если не больше))чудеса))) про ужин написала))) я сегодня без вредностей))) сплю иногда и по 10 часов, а иногда и по 3-4....в среднем 7-6))) Парднон, я не заметила. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я просто видимо позже дописала)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Trish, доброе утро!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе))) вес стоит))все тло болит))
огромный синякна ноге- дотрагиваться больно. позавчера ушибла лодыжку - распухла и ноет....ой.....я как всегда... пошла кофе варить -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, так у меня вес до начао занятий 1.5 года назад был такой же , как и месяц назад....а визуально будто 7-8 кг ушло,если не больше))чудеса))) ВОТ! ![]() Доброе))) вес стоит))все тло болит)) огромный синякна ноге- дотрагиваться больно. позавчера ушибла лодыжку - распухла и ноет....ой.....я как всегда... пошла кофе варить уууу это ооочень не приятно. И что? У тебя теперь все треньки откладываются? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:20 |