Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
да какой там респект.....я вчера такой зажор устроила(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, а сегодня молодец!!!
Ну вчера..., так что теперь до конца недели вчера вспоминать? Жизнь идёт! И идёт уже от сегодня с выводами от вчера... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, ух ты, никогда не пробовала... (а тыкву тоже любишь?) тыкву - нет, а сок обожаю!! это как мёд и медовая выпечка у меня)) вся такая протеворечивая знаетели ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, вспоминать! чтоб неповадно повторить было!!!!!!))) мне только так!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а я наоброт! тыкву лю! а сок из нее нет!!хаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
тыкву - нет, а сок обожаю!! это как мёд и медовая выпечка у меня)) вся такая протеворечивая знаетели ![]() Меня именно это и интересовало! Если б ты сказала что и тыкву любишь-это одно, а так как не любишь, буду искать!!! TAKESCHIK, вспоминать! чтоб неповадно повторить было!!!!!!))) мне только так! Дык, а я про что? Жизнь идёт! И идёт уже от сегодня с выводами от вчера... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Меня именно это и интересовало! Если б ты сказала что и тыкву любишь-это одно, а так как не любишь, буду искать!!! ты тоже не лю тыкву? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а ваще я по сокам такая больная, что кажица и из одуванчиа выжми - буду восхищаца)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага, не люблю тыкву.
Я кстати салат из одуванчиков ела..., не поняла правда Хде там одуванчик был..., может обманули? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага,согласная я)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага, не люблю тыкву. Я кстати салат из одуванчиков ела..., не поняла правда Хде там одуванчик был..., может обманули? ![]() а я варенье из одуванов, кабаков и из шишичек (еловых, ненаркоманских эх....) это три разных варенья -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, и как варенье такое?))
пысы начинаю хотеть есть..так шо пошла заниматься -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я варенье из одуванов, кабаков и из шишичек (еловых, ненаркоманских эх....) это три разных варенья Тыкс, шо за шишечки? Я тоже хочу! (ах блин! забыла заячий корм посмотреть! ![]() Триша, или заниматься, или спать..., но не есть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, заниматься-потом мыться..потом спать!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ну скривив морд я смогла пару раз лизнуть. Еслип не знала из чего, может на большее решилась бы
А вот есть нинана хотеть! нана спать пораньше!! TAKESCHIK, шишачки сама не варила, но сказали еловые, я поверила)) еслип иные, я п банку за раз наверно ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
уууу.....я себя чувствую колобком....вчера у меня вечером практически истерика была непонятно почему, сжевала всякой еды (хорошо хоть без вредностей,единситвенно,что это было в 12вечера....легла я в 5) сейчас проснулась и мне страшно было после этого зажора на весы вставать, думала + 1.5 - 2 будет.....еще и КД скоро....короче организм меня пожалел- вес как на линейке остался... сегодня буду разгружаться.... ![]() ![]() ![]() Как твоя разгрузка Триш? Хорошо? ) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, хорошо!!! весь день на кофе))
причем есть захотелось только поздно вечером, но я не поддалась) и не поддамся)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
это ооочень хорошо. Вот у меня наоборот всегда. Если я срываюсь и обжираюсь, да ещё после 18 ем НЕнужности, на следующий день нереальный жор. Так что тебе повезло. Не сложно тебе исправляться
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, жор видимо завтра будет)))хотя не факт))
так все..я сейчас уже точно заниматься ухожу...часа 2 уже собираюсь)))гыгы дело принципа уже) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
иди иди )))) удачной треньки тебе, релакса и тому подобное
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:22 |