Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Trish )))
Ты не взвешивалась сегодня? ИнтереснАА ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, неа,не взвесилась, проспала все на свете...подскочила с кровати и сразу побежала свои 3 стакана воды утренние пить...потом уже опомнилась(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, так....ну через часик устрою себе завтракообед.(бульон, и кура с салатом)....вечером на треньку......апосле уже поздно..так что чай ии кифир)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, хорошо! А я вот с подругой на прогулку собираюсь, так что моя тренька таво
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Ну значит надо вам много-много пешком прогуляться,чтобы с пользой)))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребенка буду на велике толкать, как вчера ))) намана, разомнусь )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вооо!отлично! а погода как?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Погода замечательная у нас сегодня. Мы уже гуляли с сыном ... тепло сегодня. Солнце прям за тучками печёт. Хорошо.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
и у нас потепление!!!! так сразу хорошо!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и у нас потепление тоже )) красотень
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
3 стакана воды?? и чё прям так и вливаица??? я стакан с трудом...
а ты салаты чем заправляешь? у нас тоже сегодня погода рульная,тепло, солнышко. Я уже каляску 2.5. часа потолкала)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я ж водохлеб....в меня еще и не столько вливается)))))
салат не еласегодня...... поела только куру.... а так в основном с маслом) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
за раз стока????гыгы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну с утряка ага , у меня так в книге написано....утром 2-3 стакана воды ыыыыыы ___)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, ещё можно лимончик добавлять (если желудок "позволяет").
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, позволяет, но по той системе лимочик должны добавлять те у кого проблемы с пищеварением__))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, позволяет, но по той системе лимочик должны добавлять те у кого проблемы с пищеварением__)) Триша, это просто не серьёзно... Вода с лимоном-это вода с лимоном, а не лекарство против вялого пищеварения..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну там ж в комплексе со всякой остальной экзикуцией (питанием и физ.упр._)))чето еще добавляется в эту воду не помню что))) говорят,помогает))) я не пробовала)))
а так, мне как-то не вкусно кислую воду пить, хотя лимоны люблю безумно...загадка))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
уууу.....я себя чувствую колобком....вчера у меня вечером практически истерика была непонятно почему, сжевала всякой еды (хорошо хоть без вредностей,единситвенно,что это было в 12вечера....легла я в 5)
сейчас проснулась и мне страшно было после этого зажора на весы вставать, думала + 1.5 - 2 будет.....еще и КД скоро....короче организм меня пожалел- вес как на линейке остался... сегодня буду разгружаться.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:28 |