Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, какой-то пипец с работой((ничего нет( и зп упали((((
мрак( но ниче...прорвемся) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
мдя......
мнето не знать(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ой девочки...сижу и незнаю куда приложиться... денег нет вообще(( зимой так хорошо было- фоткаа в свое удовольствие людей, да еще и деньгу получала...а сейчас кризис видимо...нехотят люди фоткатьсо(((( незнаю вообщем...работать надо.. порассылала резюме наугад во всякие газеты=журналы....может куды возьмут... Триш а у тебя есть профессия или это хобби такое? ну у миня оладушкиного опыта нет, но с блинами бееее Триш, сама сижу без денег и работы((((( Удачи типе!!! бум надеяца всё наладица!!! Девочки обязательно найдёте. Я думаю летом самое то будет. Обычно летом все отдыхают, а осенью усиленно работу ищут. Так что летом вам самое то для поисков! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, у меня специальность "связи с общественностью".....нихачу по по ней(
фоткать...люблю просто))) ой надеюсь надеюсь что найдем)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, найдёте, найдёте
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девочки обязательно найдёте. Я думаю летом самое то будет. Обычно летом все отдыхают, а осенью усиленно работу ищут. Так что летом вам самое то для поисков! думаю изза кризиса отдыхать мало кто будет...т.к. людей посокращали, а работу работать надо... но могу сказать, что вакансии прибавляюца! еще пару месяцев ваще глухо было -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
бум надеяться)) мне надо еще и график гибкий,так как диплом писать надо+ треньки..эх
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю изза кризиса отдыхать мало кто будет...т.к. людей посокращали, а работу работать надо... но могу сказать, что вакансии прибавляюца! еще пару месяцев ваще глухо было Нифига. Знаешь, сколько народа на отдых летят и едут? УУУуУууууу бум надеяться)) мне надо еще и график гибкий,так как диплом писать надо+ треньки..эх Ты ведь с родителями живёшь? Помогають? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,еще как помогают))))) просто надо ж как-то уже самой__)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нифига. Знаешь, сколько народа на отдых летят и едут? УУУуУууууу ну какразтаки те, кто работу точно не потеряют изза отпуска, т.е. вакансии не будет! но мы как обычно - надеемся на лучшее!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дада)))
блин...ночнойЖОРА пришел...не пускаю..отбиваюсь какмогу -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
держись держись!!
а я чёта ваще ничё нихочу весь день седня..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, держусь....чай горячий пью...помогает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дада! мне горячее тоже помогает!
Добраутра!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, добраутра!!
я забыла утром взвеситься( но так как вчера вела себя хорошо,то привесов быть не должно))) пойду кофе варить__)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я им уже запилась....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я))))))
кофе 2 гренки с сыром___))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
привет, привет. Хорошо, вкусненько, а я уже все, ужин нечаянно пропустила, теперь все только спать.
Желаю вести себя "прилично" |
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем))вела себя хорошо)))
сейчас несколько фоточек повешу) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, привет!) как настроение и какие планы?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:26 |