Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, а ето вкусно? вкусно, а еще полезно, а еще много не съешь, даже если очень голоден))) Щаз кофе еще попью, а на ужин 2 яйца сварю и кофе опятьже -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ага,больше так не буду)) организм мне не простит явно(
вечером дома позанимаюсь))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, надо попробовать будет!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
завтракаобедоужин: бульон куриный+ сухарик.....+бедро куринрое...
сейчас чай пить буду..и все... живот прошел))ура) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ага,больше так не буду)) организм мне не простит явно( вечером дома позанимаюсь))))) Зато сегодня УМНИЦА ))) С животонеболением поздравляю. Налаживается значит. А ещё куриный бульон это самое то в таких случаях))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо)) уже вообще все прошло)))
мне еще зеленый чай какой-то ринесли..оч вкусный , помогающий жир перерабатывать и выводящий токсины ....если верить коробочке....гыгы... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну я о зелёных чаях ничего не читала, не могу знать ))) Но мне он очень нравится и ещё прикольно, что сластить его меньше надо. Прям капельку и он уже сладенький
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я про зеленый поняла,что он жажду утоляет отлично)) и знаю что его пить лучше в теплое время года))
а сладкий чай вобще не лю...так что про сахар не знаю)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вай непредставляю как зеленый час можно сластить
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага, и я)) правда я иногда мед кладу,так как очень вкусно зеленый чай с имбирем медом и лимоном...но я кладу его чуть чуть,чтобы только аромат был, а сладости не было)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я терпеть ненавижу мёд
![]() ![]() Я и чай и кофе не люблю не сладкие. Ну хоть чуточку, но подсластить, НО, когда после 18 пью (правда это ооочень редко бывает) ни о каких подсластителях, разумеется, и речь не идёт. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже мёд терпетьненавижу))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
и я мед сам по себе не перевариваю...но в кофе чай добавляю...там непонятна что мед , и оч вкусно))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нуу мне в любом виде понятно, шо эта ОН ))) привкус так его не нравится и к тому же у меня аллергия на него. Голос садится страшно. Хоть с чуть тёплым чаем, хоть с холодным пей. Фу.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне и запах противен
хотя я странная какаято, выпечку медовую ПРОСТО АПАЖАЮ!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мед разный бывает!!! некоторые не пахнут как "классический" мед..и вкус тож ниче.короче я сама раньше плевалась...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне и запах противен хотя я странная какаято, выпечку медовую ПРОСТО АПАЖАЮ!!! А я как-то попробовала наливать мёд на оладушки ААААААААААААААААААфигеть как вкусна ))) а так терпеть не могу. Разный пробовала ... не нра ( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой девочки...сижу и незнаю куда приложиться...
денег нет вообще(( зимой так хорошо было- фоткаа в свое удовольствие людей, да еще и деньгу получала...а сейчас кризис видимо...нехотят люди фоткатьсо(((( незнаю вообщем...работать надо.. порассылала резюме наугад во всякие газеты=журналы....может куды возьмут... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, вот!! ну с оладушками та вкусно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну у миня оладушкиного опыта нет, но с блинами бееее
Триш, сама сижу без денег и работы((((( Удачи типе!!! бум надеяца всё наладица!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:32 |