Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, держись!!!!
а я себе завтра устрою за жор вечерний ыыыы ) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага. Держусь.
Какие на завтра планы у тебя? Завтра ведь ещё выходные. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, буду стараться вести себя прилично))) не нажираться и позаниаться)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот и хорошо. Надо стараться
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, зато я спокойна за следующие выходные)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой чето живот болит((((бэээ...отвык наночь жрать((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата зато я спокойна за следующие выходные Утро (ночь) доброе! а что у тебя в следующие выходные? Как живот? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, доброе!! животу плохо, его раздуло брр(((((
в след. выхи меня дома не будет)))буду заниматься )))поэтому жрать некогда будет)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Это здорово, когда о еде думать некогда, и интересно и для фигуры полезно.
Выпей ферментов, должно помочь, я когда долго "прилично" питаюсь, а потом съем разнообразной, немного даже пищи, у меня прям настоящее несварение, только ферменты и спасают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, спасибо))))нету дома ничего...завтра в аптеку сгоняю утром..так-то вроде получше.....но у меня такого давно не было...прям апокалиспис((бррр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет как ты тьам себя чувствуешь)?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лада, спасибо))))нету дома ничего...завтра в аптеку сгоняю утром..так-то вроде получше.....но у меня такого давно не было...прям апокалиспис((бррр ну дома хотя бы уголь всегда нана иметь..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
привет))живая вроде))))привесов нет))
жрать не хочется ничего вообще))) вообщем нормуль)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а какие планы на сегодня?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да никаких.....ничего не ела еще...и не хочу.....мама тут бульон куриный варит....вот его наверна поем....но пока о еде даже думать не хочу))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже сёдня тока кофе пила 2 раза, щаз обедать паду
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, оо коллега....
а чего на обед напридумывала? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
печень куриную варю
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а ето вкусно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да никаких.....ничего не ела еще...и не хочу.....мама тут бульон куриный варит....вот его наверна поем....но пока о еде даже думать не хочу)) воооо ![]() Сёдня тренька у тебя? Дома позанимаешься? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:37 |