Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ну я пока не решила нужны ли мне конкретно эти терапевтические...пару недель поделаю посмотрю)))
давай давай!! главное начать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ага ... начнёшь тут. Сын когда дома он везде со мной. А я не люблю, когда кто-то рядом. Люблю заниматься одна, а в другую комнату не уйти, в зале больше места, в других ваще негде. Вот сегодня думала, пока он спит позаниматься, а она засыпал часа 2. Я за это время оголодала и поела. Сорвалось. Эх.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, значит тебе надо идти заниматься вне дома!
выход есть всегда))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А вот и нет ))) Ребенка не с кем оставить )))) Да и одна я люблю. Не люблю с кем то (((
Правда сейчас вечером его есть с кем оставить .... только я не решусь с кем-то там прыгать. Сообщение отредактировал Мотильда - 15.5.2009, 2:09 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, если группа маленькая (3-5ч) то отлично)..... ))))
ну тогда вместе с ребенком может куда-то ходить....коньки...велик? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
великовое время я жду ))) мне не с кем ездить, а с ним я надеюсь буду ))))
Коньки та же история)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а на велике и одной отлично....плеер у в уши и вперед! такой кайф! да хоть просто пешкомугулять))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
доброе))
вес стоит)))) ыыыы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
привет! ну и не плохо! пущай закрепляицо!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ага))пусть пусть))))))))
чето у меня жор утренний: яичницу сьела....и гречневую кашу ыыыыы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а на велике и одной отлично....плеер у в уши и вперед! такой кайф! да хоть просто пешкомугулять)))) Эх ))) Мне как-то скушно одной на велике. Было у меня уже такое в юности ))) А пешком мы гуляем каждый день ))) Как ты сегодня после ночной йоги? Не болит ничё? А жор утренний от того, что ночью на голодный желудок занималась ))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ЖОР это КД скоро)))я его уже узнаю)))
после йоги отлично))) утром уже дома позанималась) сейчас пойду на занятие))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты машина просто ))) Йожная машина )))))))))))))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Утренний жор - это не страшно, главное чтоб не вечерний
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня сеня весь день жор....после треньки замерзшая голодная пришла...короче в 19.30 случился ужин...и чето обожралась я((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже после прогулки пришла замёрзшая, и есть так хочется. Вот второе яблоко жую. Поставила чайник ща чай горячий попью.
Trish, а ты чего ела? Сообщение отредактировал Мотильда - 15.5.2009, 20:45 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, тоже что и вчера вечером- кур.котлеты и салат овощной))) и чай)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ага))))) я негодяй(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас. Я тут борюсь неимоверно. Думаю пораньше спать пойти если не прекратиться это хотение.
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:01 |