Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
гыгы
у миня везде проблема заснуть, даже дома на любимом диване а ваще я впринципе мало сплю, с децства -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а я везде сплю)))
ыыы только днем не могу...если посплю- то потом разбитая вся) так итог ... на ужин куриные котлетки + овощной салат))) чай))) завтра првес явно будет,так как жидкости неимоверно много пью( ну да ладно) аааа еще сегодня позанимаюсь немного)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я аппилась молокочаем, по ощущениям и туалету - выпила литром 5 наверна)))
последние пол стакана в 6 выпила, терь начну с голода помирать))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, мне даже представить страшно скока я чашек чая (по 0.5л) выпила...уууу....
ТАК!! Давай не как вчера! давай держаться!!! у меня тоже скоро начнется голод! видимо КД скоро и + холодно...ненасытная я сегодня....хотя поужинала хорошо...специально побольше салатика сделала)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нене! я сегодня рот на замок!!! это мне наказание за вчера! надо расплачиваца!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дада! прсоединяюсь...пока держусь...надо пораньше спать лечь)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, Markus, давайте девочки. Держитесь. И я с вами. Держимся.
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
пойду ка позанимаюсь....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, так поздно???
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а ночью классно...ощущения другие....))) так же как утро\день
вечер отличаются координально) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может быть йога для этого подходит, может быть ... не знаю. А ты занималась уже сегодня?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, подходит)))она такая)))там все интересно в плане времени)
сегодня не занималась, пузо болело утром чуток...решила не пихать в него локти)))ы) сейчас в темку зайду))) а потом заниматьсо) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачно позаниматься тебе
![]() Это во-скока же ты спать тада ляжешь? Или она успокаивает? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я в принципе сова,поэтому поздно ложусь))
успокаивает....и тело и мозг...перед сном себя уж точно всякими мыслями донимать не буду) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово всётки, когда есть любимая тренька. Даже ночью делать можно)))
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, я сама очень давно не занималась, просто на этой неделе решила попробовать похудательный комплекс из книги по йога-терапии (я его в своей теме с фотками вешала)...там утром и вечером надо,вот и приходится с ленью бороться))) .очень мне нравится...простой ,короткий,но чувствую,что рабочий))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
))) значит ты сейчас в 2 часа ночи его осваивала? ))))) ну ты даёёёшь )))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, гыгы да, всего-то 45 минут заняло...утренний ваще 20.....я его всю неделю осваиваю.....и надеюсь не бросить))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное что тебе это нравится. Если на треньки свои подсела, к этому тоже приучишь себя, тока приучать надо. Я вот каждый день думаю о своих "треньках" не расслабляюсь. Всё хочу к ним вернуться. Вот хорошо тебе одной. Когда захотелось, тогда и позанималась
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:03 |