Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Джоконда, а в первом уроке там чего, я уже не помню....треугольники ?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
простите...не удержалась....люблю эти фотки...буду смотеть когда жрать хочется и заниматься лень)))ыы
Прикрепленные файлы
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, ой...как же это они в такие позы закручиваются....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это только на вид страшно... 2, 5, 7 даже я могу)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это вообще не главное))
а любоваться этими товарищами могу долго)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, а в первом уроке там чего, я уже не помню....треугольники ? Да, треугольники. Конечно, я была не права в том, что выпила стакан молока перед занятием - такие вещи надо делать на пустой желудок. И еще у меня скользкая поверхность пола - ноги разъезжаются сами по себе, так что много усилий приходилось тратить на то, чтобы удержаться. А фотки клевые ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, правда))лучше за 3 часа ничего не есть)))треугольники они такие... лучше на коврике заниматься, намного удобнее...у меня раьезжающиеся ноги тоже вечная проблема на занятии, когда мы пытаемся делать поперечный шпагат...не могу...скользят ужасно, так как длины коврика не хватает....страшно низко опускаться, так как кажется что сейчас ноги сами поедут и чего-нибудь себе поврежу ...бррр чую так и не будет у меня его(((
дядьки да...))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кифир кифир кифир кифиррррр
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, у меня раьезжающиеся ноги тоже вечная проблема на занятии, когда мы пытаемся делать поперечный шпагат...не могу...скользят ужасно, так как длины коврика не хватает....страшно низко опускаться, так как кажется что сейчас ноги сами поедут и чего-нибудь себе поврежу ...бррр чую так и не будет у меня его((( Спакойна! Не повредишь! Так просто порвать связки не получится - надо, чтобы кто-то конкретно помог. Мне тренер моего сына объяснял (по ушу). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, правда? ну все равно страшненько.....и больнооооо)))))))))))))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ФАК!
я тоже хочу я уже давненько думаю над этим а тут ты терь появилась а еще у мну повесили листовку на подъезде и в лифте, агитирующую такую, живу я на 9том, проникаюсь ежедневно вопщим я апчём это я всё, пошла качать!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ура!! приобщайся!!
а что за листовка такая расчудесная? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну типа йога, бал бла бла, приходите, бум вас загинать пафсякаму и картинки
я вот спьяну видима, нимагу скачать пасылу вот что нашла у сипя ![]() это чёта страшное или для новичка падет? ну типа может знаешь...... Андрей Сидерский - Ян Цигун Год выпуска: 2006 Жанр: Спортивный, хатха-йога Режиссер: Андрей Сидерский Ведущий: Андрей Сидерский Серия из шести простых упражнений, которые способствуют накоплению и сбалансированному распределению энергии, необходимой для работы всех систем человеческого организма. Ян Цигун лучше всего практиковать утром. Необходимое количество повторений определяется персонально. Действие Ян Цигун: информационно – энергетическая регуляция на уровне муладхара-, свадхистана- и манипура-чакр и соответствующих им кош. Оно мну пайдёт?))))))))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
это цигун, это не йога...это просто энергетизирующие организм упражения, тоже классные, но совсем другое
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мдя....
внизу написано йога, я и повилась от незнания... уже качаю, буду смареть))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ну это тоже очень очень, но физ нагрузки нуль)))
а почему не скачать КСК? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ну это тоже очень очень, но физ нагрузки нуль))) Это почему? Или это в сравнении? Каковы параметры сравнительной степени? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а почему не скачать КСК? никачаицо чёйта((( я тут уже море накачала Yoga_dlja_vseh_CD1_(dlja na4inajushih) Yoga_dlja_vseh_CD2_(чистая сила) Yoga_dlja_vseh_CD3_(баланс) Yoga_Energiya Андрей Лаппа - Универсальная Йога, Киев Июнь 2005 Yoga Zen Хатха-Йога. Поперечный шпагат. Тренировочная система Дарумо-Тайсо Йога. Программа для начинающих с Луизой Сиар и Рейчел Зинман названия чёнить говорят? завтра буду проникацо, если смогу стянуть сипя с дивана сёдня желание есть, тока боязно голову сломать Ыыыыыыы -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Yoga_dlja_vseh_CD1_(dlja na4inajushih)
Yoga_dlja_vseh_CD2_(чистая сила) Yoga_dlja_vseh_CD3_(баланс) Yoga_Energiya ой ой вот по этим ненада заниматься категорически...у меня мама их скачивала, я посмотрела когда, ей запретила...там неправильные обьяснения и исполнение, которые могут привести к травмам...и к тому же совершенно неподробные непонятные,вообщем ужас какой-то ......ненада лучше ...это не йога...это какой-то странный вид фитнессйоги.... а вот это хорошие очень))): Андрей Лаппа - Универсальная Йога, Киев Июнь 2005.....но у него по-моему ядернее чем у Сидерского Хатха-Йога. Поперечный шпагат. Тренировочная система Дарумо-Тайсо....оч классный косплекс,на йогу похоже....только мне не нравилось,что там фильм разделен на 2 части: 1. обьяснения очень подробные. 2.выполнение (выполняет уже все быстро и молча)....мне не очень удобно заниматься, так как точно же не помнишь как чего Но лучше все-таки КСК или Гимнастика йогов, там обьяснения правильные ,ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫЕ,рассказано про ошибки.....и отлично подобранные комплексы.....ничего себе не повредишь точно, если по ним делать.... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, это не в сравнении, там чтобы выполнить упр. ненада прикладывать физическую силу)))) все выполняется стоя, работаю немножко руки...и все....)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:20 |