Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Доброе утро))))
радость: наконец-то эта цифра 67.6 сдвинулась в меньшю сторону......пусть всего на 100г, но сдвинулась))))))а то как заколдованная)) воть)))) вчера себя хорошо вела...после 6 сгрызла только яблоко ))) пустой желудок перед сном уже не пугает и не раздражает))ыыы + 2 дня делаю тот комплекс,который в теме вешала- очень нравится,хоть он короткий и простой) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тришик!!! чудно!! отвесик!!! поздравляю!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, пасибо)) хоть такой))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша, какий нинаесть-всё равно твой! Иногда долго приходится маленького "сдвига" ждать... Главное что он есть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, вот вот!! я тоже порадовалась, тому что он просто сдвинулся....а то у меня ужо тоска от прошлой цифры была)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вово! главное двинулся!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
даа...я доползу до цели ыы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кудаж ты денешься теперь)))
![]() |
|
![]()
|
|
это точно))
завтракала творогом обезжиренным и чаем зеленым с имбирем))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
итог за день: утром творог.................вечером офигенная тренька...сауна..яблоко.......ще либо кифиру либо чаю выпью и все...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Доброе утро)))) радость: наконец-то эта цифра 67.6 сдвинулась в меньшю сторону......пусть всего на 100г, но сдвинулась))))))а то как заколдованная)) Поздравляю тебя Тришка!!!! Сдвиг это ооочень хорошо!!! Поздравляю. Скоро отвесы пойдут ![]() итог за день: утром творог.................вечером офигенная тренька...сауна..яблоко.......ще либо кифиру либо чаю выпью и все... сауна аааааа хачуууууу -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибо___))
еще бы и завтра отвес))))) сауна да...а что мешает? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, спасибо___)) еще бы и завтра отвес))))) Ну на электронных я не знаю как, но на механических у меня, если сегодня отвес, на след. день точно ничё не будет. Цитата сауна да...а что мешает? Я не буду ходить одна ( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, примета такая?))) (пр весы)
вот и узнаю завтра....я правда сейчас кусочек сыра сжевала))))) ыыыыы выговар мне) про сауну...блин, ну я б тоже не пошла одна специально туда. не собралась бы))...у меня просто в йогацентре это счастье,там же где и душ)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, примета такая?))) (пр весы) ![]() Цитата про сауну...блин, ну я б тоже не пошла одна специально туда. не собралась бы))...у меня просто в йогацентре это счастье,там же где и душ)) Вот я о чём и говорю. Провезлооо ))) Цитата вот и узнаю завтра....я правда сейчас кусочек сыра сжевала))))) ыыыыы выговар мне) Ох я щас на Маркуську злая, вот тебе такие костыли злые летят ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, какой то непонятный факт)))
спасибо за кастыли ыыы)) но я все равно отвес хачу)))ЗАВТРА!)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ох я щас на Маркуську злая, вот тебе такие костыли злые летят ![]() ![]() ![]() дада! я очень достойна! выбей из мну всю дурь "подхожу, подаю костыль и спускаю штаны" -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
*встаю в очередь за Маркушей*)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, какой то непонятный факт))) Вот всегда у меня так. -1 кг и всё. Потом вес думает, готовится и пото опять через несколько дней опять -1 ))) Цитата спасибо за кастыли ыыы)) но я все равно отвес хачу)))ЗАВТРА!)))) Посмотрим на весы завтра ))) дада! я очень достойна! выбей из мну всю дурь "подхожу, подаю костыль и спускаю штаны" Тотажа! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
*встаю в очередь за Маркушей*))) вот када ты мороженку съешь, будешь в одной очереди )))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:25 |