Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ну канешно если кидать по 20 таблеток за раз, это не дело! а если 1, думаю невреднее сахара! А ваще нана отучать сипя гадостями чай и кофе забивать))) Это надо в рамочку поместить ![]() Ну от одной и сладости то никакой не почувствовать, тем более в кофе, да и один раз в день ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, мммм.....а я своим сегодня тоже делала котлетки в пароварке....эх, уже второй раз, а сама так и не попробую никак....кажутся такиииими вкусными))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я только кофе с сахаром пью.....думаю на тросниковый перейти, вкуснее)))ыы__))) заменители не хочу...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Summer_angel, а ты на диете како-то конкретной?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, угу, на Чешской
ещё пару кг и буду нормально питаться уже...а пока приходиться курочкой обходиться хорошо хоть в пароварке она нормальная, а то варёную в последнее время вообще не могу...плохо становится и всё тут -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
я только кофе с сахаром пью.....думаю на тросниковый перейти, вкуснее)))ыы__))) заменители не хочу... А что за тросниковый такой? Интересно. Я на фруктозу перешла, но добавляю её по минимуму. Иногда и без нё. Но вот кофе и творог ваще не сладкими употреблять не могу ![]() Нет, смочь то всё что угодно можно, главное настрой и привыкнуть, но на данный момент я не готова к такому шагу, поэтому пока фруктоза. А тростниковый сахар он менее калорийный, чем фруктоза? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ну от одной и сладости то никакой не почувствовать, тем более в кофе, да и один раз в день ![]() очень даже получаеца! ну хотя мне и ложки без горки сахара всегда хватало, больше - противно пить))) я только кофе с сахаром пью.....думаю на тросниковый перейти, вкуснее)))ыы ой мне очень трастниковый нра, даже ни сам сахар, а послевкусие приятное))) пока приходиться курочкой обходиться хорошо хоть в пароварке она нормальная, а то варёную в последнее время вообще не могу...плохо становится и всё тут ой как я типя понимаю! а ты какую часть куры ешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
очень даже получаеца! ну хотя мне и ложки без горки сахара всегда хватало, больше - противно пить))) Одной ложки ВСЕГДА хватало????? Даже тогда, когда ты была в "том" весе????? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Одной ложки ВСЕГДА хватало????? Даже тогда, когда ты была в "том" весе????? ВСЕГДА! В любом весе! мне противно када сахара больше одной ложки, прям пить не могу и никада не могла, отвратно, гадость, фу. И творог с сахаром есть не могу, прям выворачивает. Всегда так было, с децства..... Хотя сладкое - ну очень лю, кашалад особенно! Я и зефиры...пастилу...щербеты....мармелады разные есть не могу, кажица один сахар там, фи -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот повезло то )))))))))
Но я тоже не из сладкочаенных сластён )))) Я знаю, когда и по 5 ложек в чай кладут на маленькую чашку )))) Сообщение отредактировал Мотильда - 12.5.2009, 19:31 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
я по 9 наблюдала))) и что самое чудесное - РАЗМЕШИВАЮТ))))))))))ГыГыГы
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Айяйяй
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
для меня ваще неприемлимо...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
9?? ого.....я 1.5-2 кладу на огромную чашку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вы огромными чашками пьёте?
![]() ![]() Триш. Я тут прочла, что тростниковый сахар это коричневый сахар, да? Ты о таком говорила? Или ты какой-то особенный покупаешь? Сообщение отредактировал Мотильда - 12.5.2009, 21:04 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, он коричневый и привкус у него приятный
я тож огромными кружками, у миня и нет других))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я всё выбирала фруктозу купить или коричневый сахар. Но я читала, вроде фруктоза менне каллорийна, чем сахар. Маркуш ты не знаешь?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Калорийность у них почти одинаковая, у фруктозы совсем чуть меньше, но фруктоза слаще в 2 раза, это надо учесть, т.е. её меньше надо
![]() |
|
![]()
|
|
ой сколько всего узнала)))
я тростниковый люблю из=за вкуса)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, мне тоже нра вкус и послевкусие))))
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:25 |