Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, ага и чеснок!! Дада! Очень люблю! Цитата да, от краски.....голова кругом от нее(((блин(( я незнаю как я спать буду Как то во время беременности зашла к приятельнице а она красила двери..., блин, я потом часа три чувствоавла запах краски даже пищеводом... Хотя..., во время Б пищеводом не только краску ощущаешь... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, да такой ужас...у меня голова болит уже((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я к дому подходила когда=метров за десять это зловоние унюхала((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, жесть. Такие ощущения ужасны! (а может ты Б?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тришик, я пошла дрыхнуть... Пока, до завтра! Споки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
я что?
)))))) и я попробую..уснуть... споки))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Добраутра! как сипя чувствуешь апосля краски?
На весах была? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Утро доброе, с Праздником!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе))) на весах не была)))краской почти не воняет уже...ура))
чего-то в животе как-то тяжко.. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С ПРАЗДНИКОМ!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, привет Тришик! Тебя тоже с праздником!
(Б это беременность) Какие планы? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, какая такая беременность??!!...ненене....не могёт такого быть)))))))))ыыыыыы
планы.....да чето никаких пока.....еле ползаю....все болит опять....пойду кофе вкусный варить_)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а что с пузом?
какик планы на сегодня? а по еде? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, да фиг его знает шо......помылась, вроде получше))
по еде пока ненаю.....надо в магаз сходить) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у миня завтра поход, нана список писать. Я всегда с ним хожу, чтоб чего лишнего не купить)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а я поеду за шмотками ееее__))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
здорово, приедешь расскажешь, я тоже хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ООО!! прям завидую!! УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо))))ееее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish,и расскажешь и покажешь? Ох люблю я эти дела...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я купила совсем не то за чем ехала...поэтому еще роаз еду завтра...
сегодня купила 2 маечки , сарафанчик....тунику дома ходить и костюмчик дома ходить....уж больно понравились.....а еще лифчик, трусселя и ......новый коврик для йоги, давно хотела найковский, но меня жаба душила)))решила себя порадовать сегодня) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:57 |