Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша, вернулся "самый-самый"?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хорошего времяприпровождения типе!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
как же хорошо мне))))
Тренер приехал весь прям светящийся и счастливый...такая тренька потрясающая....хоть и замучал__)))))) наконец-то приехал))) TAKESCHIK, не,тот еще не приехал) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
рада за типя)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
пасиб__)))
пойду кифиром отмечу эту великую радость)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кифира какая то соленая...вернее это биобаланс......меня смущает надпись ТАН...хорошо хоть нормальный кифир тоже есть..
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
кифира какая то соленая...вернее это биобаланс......меня смущает надпись ТАН...хорошо хоть нормальный кифир тоже есть.. а я всегда один и тотже беру -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а я какой попадется.....почитала я про тан этот....
«Тан» – это национальный кавказский кисломолочный напиток, который изготавливается на основе мацони. Он содержит уникальную комбинацию природных микроорганизмов, обладающих высокой биохимической активностью. Соли, входящие в состав тана, способствуют быстрой нормализации водносолевого обмена в организме. Употребление Тана благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта, на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, болезни желудка, кишечника, печени, почек, дисбактериозы и аллергические заболевания, гастриты, колиты, холецистит, нефриты. Тан применяется как профилактическое средство при эпидемиях и в регионах с неблагоприятными экологическими условиями. Он активно снижает вес и понижает уровень холестерина в крови и является наилучшим средством от похмельного синдрома. вкусно кстати,только необычно))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
как же хорошо мне)))) Тренер приехал весь прям светящийся и счастливый...такая тренька потрясающая....хоть и замучал__)))))) наконец-то приехал))) TAKESCHIK, не,тот еще не приехал) Жаль, я его тоже жду! Markus, а я какой попадется.....почитала я про тан этот.... «Тан» – это национальный кавказский кисломолочный напиток, который изготавливается на основе мацони. Он содержит уникальную комбинацию природных микроорганизмов, обладающих высокой биохимической активностью. Соли, входящие в состав тана, способствуют быстрой нормализации водносолевого обмена в организме. Употребление Тана благотворно влияет на функцию желудочно-кишечного тракта, на обмен веществ, сердечно-сосудистую систему, болезни желудка, кишечника, печени, почек, дисбактериозы и аллергические заболевания, гастриты, колиты, холецистит, нефриты. Тан применяется как профилактическое средство при эпидемиях и в регионах с неблагоприятными экологическими условиями. Он активно снижает вес и понижает уровень холестерина в крови и является наилучшим средством от похмельного синдрома. вкусно кстати,только необычно))) Ой, не ТИтан и хорошо! А то не только кишечник зацепит панимаишь... Вобще, все кисломолочные на кишечник влияют, и при запорах рекомендуют. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, хихи ...вернется...)) надеюсь)
кисломолочные они такие.....у меня организм им несказанно радуется... балин...у нас ремонт на лестничной площадке....сегодня они тамкрасили...вся квартира краской провоняла -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ТАН - очень чудный! ПОЛЕЗНЫЙ!!!!!! мне нра! я частенько его беру))
А то что краскай, уууууу, нет миня там, онибы наверно удивлялись, я п ходила за ними, поднюхивала ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, слухай ,приходи...бензинчикам тоже воняет...я не знаю как я тут спать буду.....у меня голова уже в ужасе ..бэээ
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх.......я в зависти)))
![]() |
|
![]()
|
|
А МНЕ ПЛОХО СТАЛО УЖАСНО((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я Ж ЕЩЕ И ГОЛОДНАЯ((((((БЭЭ..
КОРОЧЕ ОТОРВАЛА 2 ЛИСТА ПИКИНСКОй капусты...полпомидоры и пол. луковички.....полила маслом и сжевала....гыгы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, если не хорошо, не ешь лук и помидоры. (лук вобще раздражает, а помидоры кислоту имеют, тоже раздражитель)
Слушай, это реакция после кефира? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, это после краски(((
я лук могу жрать сколько угодно, люблю его....просто голодная была и надышалась этой гадостью....поела стало нормально....сейчас пойду собаку гулять..проветрюсь и растрясусь))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ваще молоко хорошо если краской так вот...
я лук терпетьненавижу, ни в каком виде, беее -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, это после краски((( я лук могу жрать сколько угодно, люблю его....просто голодная была и надышалась этой гадостью....поела стало нормально....сейчас пойду собаку гулять..проветрюсь и растрясусь))) О, я тоже лук и ещё чеснок трескаю.... (да, видимо отравление от запахов проявилось) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага и чеснок!!
да, от краски.....голова кругом от нее(((блин(( я незнаю как я спать буду -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:57 |