Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я тоже завтра надеюсь на свою "треньку" если нога пройдёт и лень и если дел ещё никаких не наметится.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, а мона и тут ага!!....а то я пугаюсь фотами своими каждый раз))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, давай давай!!!
а что с ногой? Лень гони нафиг в лес умирать) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Да я сегодня находилась и когда домой пришла, то ли подвернула ладышку, толи мышцу потянула. Фиг знает. Наступать больно очень. Надеюсь пройдёт, потому что позаниматься надо, а то и правда забросится. Праздники на носу. Не позанимаешься
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну ты если не пройдет на пресс хотяб поделай...чтобы не забрасывать....или с эластичным бинтом....
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну ты если не пройдет на пресс хотяб поделай...чтобы не забрасывать....или с эластичным бинтом.... точно. Хоть что-то нужно сделать. Так и поступим ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спать хочу нимагу. Потопаю я бай. Спокойной ночи Триш
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
и я....засыпаю...._))) споки)))))
во...правильно...главное делать,что можешь!! споки)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем доброе))
вес стоит))) настроение непоняла еще какое.... тренька тоже непонятно будет или нет( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
привет!
вес стоит - значит закрепляица! это тоже хорошо! чем завтракаешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет Тришка )))
Настроение будет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ))_НЕЗНАЮ ЧЕМ ЗАВТРАКАТЬ?(( в холодильнике ниче нет.....салат овощной скорее всего....хотя не хочу его.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
сделай омлет с овощами, мням!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я 2 яйца в смятку скушала)))хорошо пошли они у меня))
и коффе))) вроди как тренька будет...вроди как даже тренер приехал уряяя -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Здорово, когда тренер нравится, я тут на танцы месяц проходила, и все, вряд ли вернусь, не то, а с другим два года занималась.
Я завтра тоже яйца с утра в смятку сделаю, домашние. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада, ага)) Осталось самого любимого дождаться....))))
когда не то , то и ходить не хочется(( тренер который замены у нас сейчас ведет, очень очень хороший, но ....не моё видимо просто...как замена только.... домашние....они вкуснее рас в сто магазинных!!!! отличный завтрак будет! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вроди как тренька будет...вроди как даже тренер приехал уряяя замечательно!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
О, товарищ тренер вернулС? Харашоооо..., закончились твои муки с другими тренерами...
Как день идёт? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, один вернулся ага....второго нет еще...)))))
все ушло на треньку я....еще в сауну хочу.... приду буду отпиваться кифиром) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:21 |