Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, я просто почти дипломированный специалист по пиару)))
про зрительные не так много написала,так как они изначально не самацель, а как некоторые выражаются "побочные эффекты" от практики)) отдельно про зрительные могу сказать,что: 1.уходит постепенно все. при аэробике наверноге быстрее... 2. и из самых труднодоступых для этого мест)что радует)) 3. все намеки на цилюлит умотали -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ой а я еще и флудер)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
прожитый день заношу в черный список....была в гостях у дедушки с бабушкой.....как я не пыталась...но закормили....еще и втихаря с собой в сумку подложили.....ой ой..завтра три тонны прибавится точно ыыыы ))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
=)))ай ай
ну деда с бабой понять можно:))) они тебя свзялаи и рот не закрывали наверное:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
прожитый день заношу в черный список....была в гостях у дедушки с бабушкой.....как я не пыталась...но закормили....еще и втихаря с собой в сумку подложили.....ой ой..завтра три тонны прибавится точно ыыыы )) ![]() ![]() Знаешь? Хоть это и плохо, но я теперь предпочитаю самой крайней мерой выбросить ![]() Сначала всем предлагаю, пытаюсь сохранить до последнего, а если никто не хочет, выбрасываю. Так что учись. Отдавай еду!!!! Гости приходят, ты для них готовишь, отдавай им всё с собой!!!! Вот бабуля с собой дала, придумывай кому всё это отдать. А это был опыт, который наматывай на ус. Думай, как будешь ходить в гости, где уговаривают и фиг отвертишься. Думай!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да уж... Тяжело отказаться када холодильник вкусностями набит..... Понимаю!!!!
Триш, когда вечером очень сильно кушать хочется, рекомендую салатики овощные с раст маслом - это более полезно чем бутеры ![]() эко меня после болезни заворачивает!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, я просто почти дипломированный специалист по пиару))) про зрительные не так много написала,так как они изначально не самацель, а как некоторые выражаются "побочные эффекты" от практики)) отдельно про зрительные могу сказать,что: 1.уходит постепенно все. при аэробике наверноге быстрее... 2. и из самых труднодоступых для этого мест)что радует)) 3. все намеки на цилюлит умотали У нас частенько девчонки изначально к другому стремятся, поэтому об этих результатах я и просила.... Так сказать, погромче рассказать... Интересная професия! (главное, чтоб сайт не твой был) ой а я еще и флудер))) Ну, пока сильно не замечена... ![]() =)))ай ай ну деда с бабой понять можно:))) они тебя свзялаи и рот не закрывали наверное:)) ![]() ![]() ![]() Знаешь? Хоть это и плохо, но я теперь предпочитаю самой крайней мерой выбросить ![]() Сначала всем предлагаю, пытаюсь сохранить до последнего, а если никто не хочет, выбрасываю. Так что учись. Отдавай еду!!!! Гости приходят, ты для них готовишь, отдавай им всё с собой!!!! Вот бабуля с собой дала, придумывай кому всё это отдать. А это был опыт, который наматывай на ус. Думай, как будешь ходить в гости, где уговаривают и фиг отвертишься. Думай!!! Согласна с Мотей, лучше отдать, на улице явно присмотришь кого нибудь, или бабульке соседке малообеспеченной... Да уж... Тяжело отказаться када холодильник вкусностями набит..... Понимаю!!!! Триш, когда вечером очень сильно кушать хочется, рекомендую салатики овощные с раст маслом - это более полезно чем бутеры ![]() эко меня после болезни заворачивает!!! Масянчик, главное чтоб заворачивало не на фоне совести.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
![]() ![]() Не-а Такеш с совестью у меня порядок, т.к. на весах меньше 59 и болею я...... Межу прочим я вчера сознательно не ужинала, точнее на ужин 1 банан был.... а дальше чаем отпаивалась.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
масяня,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() ![]() Не-а Такеш с совестью у меня порядок, т.к. на весах меньше 59 и болею я...... Межу прочим я вчера сознательно не ужинала, точнее на ужин 1 банан был.... а дальше чаем отпаивалась.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ой спасибо...вы мне тут почаще побольше и пожестче пишите....меня сразу на подвиги тянет.......
на завтрак творог на обед салат овощной.... на ужин суп рыбный поем... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Триш, ты лучше наоборот - на обед суп, на ужин салат.... Так пользительней!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, буду пробовать, но сегодня так....не могу на ужин холодное жевать...так что суп....потом переучимся))))))хихихи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да ладно... Главное чтоб не бутеры
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, вот я тоже так думаю....не будем резко организм пугать нововведениями...))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и правильно! Я также сначала просто меньше есть начала, порции в 2 раза сократила.. потом отказывать себе помаленьку во всем...Мне тут сказали что главное не есть после 18 - стараюсь придерживаться... результаты то есть, так что я довольна.....-4кг!!!!
у меня только с выходными проблема - ем много и пью тоже... БОРЮСЬ!!! а среди недели усе в норме...Вот сейчас ваще есть не хочу - болею....аж тошнит от еды! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вот я тоже пытаюсь...порции сократила, продукты немного подкоректировала...по времени немного сдвинула. не есть после 18...ой пока мечты мечты....у меня сейчас планка 20ч. ложусь поздно.
-4кг - здорово как! молодец! это за какой отрезок времени? а выходные-ЗЛО, согласна(( ну ничего...главное - НЕСГИБАЕМОЕ НАМЕРЕНИЕ)) Тебе витамины надо и пить побольше,раз болеешь...СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Привет, Триш!!
Скачала 1 урок и выкроила сегодня время для занятия. Выдержала 30 мин. Это просто мама дорогая! КАК ты занимаешься по 2 часа? Я как выжатый лимон, аж тошнит... У тебя тож так в начале было? Ты все занятие выдерживала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, привет! ОГО вот это подвиг! а на расслабление не перемотала в конце?
КСК скачала? знакомо)) на самом деле это с непривычки жесть, я до конца делала....халявила местами..материлась на этого мужика..и клялась себе что больше никогда не включу этот ужас.......это первые разы ОЧЕНЬ трудно,организм очень быстро понимает что у него выбора и нет и начинает включаться, если по=честному до конца делать... я первые разы не по КСК, а по диску "гимнастика йогов"...тот же дядька, но там хуже...а эта серия чудесная по воздействию.)))) зы. если хватит мужества заниматься дальше-скачай остальные фильмы серии...они совершенно разные...по нагрузке кстати тоже))))первый посложнее некоторых других_)) я больше всего 6-й любила_))) а мы ...мы нучились получать удовольствие от процесса....и улыбаться )))и сразу стало хорошо)) завтра встану в 6 утра и поеду на занятие)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:42 |