Миша Бартон похудела на три размера за три месяца, диеты, новости, похудение, звезды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Миша Бартон похудела на три размера за три месяца, диеты, новости, похудение, звезды |
29.3.2009, 7:05
|
|
|
V.I.P Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 |
Миша Бартон похудела на три размера за три месяца
Миша Бартон стала своей в Голливуде благодаря неординарной внешности и чувству стиля. Сейчас 23-летняя англичанка является законодательницей мод и одной из самых высокооплачиваемых молодых актрис. А в светской хронике глянцевых журналов активно обсуждают новую диету звезды, благодаря которой актриса похудела на три размера за три месяца. ![]() Еще прошлой осенью все таблоиды критиковали располневшую актрису, зато теперь половина Голливуда подсела на ее экстремальную диету, благодаря которой худоба мисс Бартон может затмить даже формы топ-моделей. Звезда сериала «Одинокие сердца», картин «Территория девственниц» и «Шестое чувство» появилась на Парижской Неделе моды и буквально шокировала всех своей фигурой. «Я так сильно похудела для роли в фильме «Прекрасная жизнь», где мне выпала честь сыграть успешную топ-модель Соню, - рассказала Бартон. - Вы же знаете, что экран прибавляет вес, а я и так была недостаточно худая. Так что пришлось срочно сесть на диету, иначе роль могла достаться другой актрисе. Ходили слухи, что если я не похудею, то меня заменит Линдси Лохан». Новую диету Миша Бартон пообещала в подробностях описать на своем блоге по просьбе поклонниц. «Я по-прежнему активно занимаюсь йогой и системой упражнений Pilates, но без диеты спорт не помогал мне похудеть. Я лишь набирала мышечную массу, от которой моя фигура казалась еще массивнее», - написала звезда. Объектом сплетен является не только тело актрисы, но и ее манера одеваться. В скором будущем поклонницы стиля актрисы смогут надеть самые лучшие ее наряды, которые стоят в разы дешевле, чем истинные вещи звезды. Миша подписала контракт с австралийским модельером Дэвидом Джоунсом. Дизайнер одежды создаст летнюю коллекцию на основе знаменитых нарядов звезды. Так, одно из платьев актрисы, стоимостью 6 тыс. долларов, австралиец скопирует и предложит модницам нечто похожее, но всего за 80 долларов. missus.ru |
|
|
12.11.2009, 15:03
|
|
![]() Гость Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 1080 |
По моему ей так больше идёт.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 3:00 |