Что вы хотите получить в подарок?, я хочу .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что вы хотите получить в подарок?, я хочу .... |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Не, не думаю. Я спейшл ради детей купила шаль для пультов, чтоб они вобще не прикасались....
Хотя с диванами да...., точно будут трогать... Дык, ч ж говорю, снаааачааалааааа вторую гостинную, и туды это всё.... ![]() (её всё равно не будет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Слушайте мне кажется что Это так тяжело вот все эти блестящие частицы в мебели))))пальцами все трогать будут))))))) У меня кухня кипельно белый глянец - мне оч нравиться, грязи не видно, разводов тоже... хотя черный глянец по-другому, но тут у меня дилема.... Кухонный гарнитур и гостиная находятся в одной комнате...Белая кухня, стеклянный стол, черные стулья и белый диван с черно-белыми подушками.... получается по-любому черная мебель в гостиной чтобы равновесие соблюдать....думала мож стекла в нем красными сделать, но... опять дилема... на кухне красная мозаика и цвет к ней практически не подобрать.... Вот такой вот гемор))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
какая темка интересная, я столько всего хочууу
хочу такую доску для компа что бы карандашом рисовать, исчо хочу кофе-машину, но эт дорого.. или хорошую дорогую джезву, а то у меня простенькая алюминиевая... и стеклянный чайничек что бы пить связанные чаи и еще френч-пресс для комплекта... и вот такое колье из майоркского жемчуга.... ![]() и красивый кожаный ремень яркой расцветки и..и..и... как вспомню напишу... -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Цитата У меня кухня кипельно белый глянец У меня вся почти мебель светлая-вообще ни пыли ни пальцев черный глянец по другому у меня у мамы вся мебель темный орех полированная это пипец, особенно солнышко светит когда..... По поводу стекламож запескоструить?Ну рисунок матовый сделать?Сейчас множество пленок...вообщем выбор богатый..... Цитата и вот такое колье из майоркского жемчуга.... Ничего себе даже не знала о таком-красиво!!!!! Цитата её всё равно не будет Так низя думать все будет!Тем паче жисть переменчива как Иллюзия говорит можт и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
Света Букина, угу очень и на ощупь оченно приятное у меня есть вот такое
![]() -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
У ты какая неугомонная)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки. Который раз убеждаюсь, что лучше заказывать подарки! Конечно сюрпризы сюрпризами, но лучше получать подарки, которые тебе по душе и которые тебе нужны, а не те, которые придётся передаривать или будут валяться, а потом может и подвергнутся выбрасу. Увы.
Так что планируйте заранее, что хочется и не заказывайте ![]() Продолжаем. Кому чего хочется? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сегодня шёл жуткий мокрый снег у нас и я подумала сразу об этой темке
![]() Я люблю красивые вещи и у меня 2 зонта ))) Один красный, другой фиолетовый ))) Я бы хотела ещё зонт тростью, от лёгкого/удобного зонтика )) Белый хочу, и хочу ещё прозрачный, ещё не отказалась бы от чёрного .... ну это бесконечно )))) ![]() ![]() ![]() ![]() Не люблю форму таких зонтов: ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Люблю посуду фирмы "Luminaric" (из стекла). По-настоящему бы обрадовалась, если бы мне подарили что-нибудь из их ассортимента: стаканы, тарелки, баночки... Ну, хоть что-нибудь.
У меня есть один сервиз, которым постоянно пользуемся, голубенький с синеньким с цветочками, может кто-то помнит, он на моих старых фотках проскакивал. )) И ещё есть набор стаканчиков, с чёрными и белыми цветочками и красивыми линиями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, сижу любуюсь этими картинками - такая красота.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да очень красивая посуда и столько расцветок разных, каждый раз бью себя по рукам что бы не купить себе тарелочку...
-------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот и у меня скоро день варенья. Подруга позвонила и дала мне срок 2 дня, чтобы я подумала над своим подарком. А Чего я хочу ... не знаю
![]() Напишите, что бы вы хотели получить в подарок! Может натолкнёте меня на мысль )) Сообщение отредактировал Мотильда - 31.8.2009, 13:57 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мотильда, Я как бы не хотела, ничего не получила )), без денег все сидят ))
Хотя я обычно ничего не жду, потому что знаю, что когда мне что-то нужно будет, я сама смогу купить ). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
О да!!! Квадратные тарелочки моя слабость, как хотю...ааааа=) Ещё очень хочу книги С.Майер из серии "Сумерки" фсе книжачки
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Я как бы не хотела, ничего не получила )), без денег все сидят )) Хотя я обычно ничего не жду, потому что знаю, что когда мне что-то нужно будет, я сама смогу купить ). Ну я не буду дороговизну заказывать. Так. Хоть что-нибудь нужное и приятное. А в голову пока не лезет ничего (((( О да!!! Квадратные тарелочки моя слабость, как хотю...ааааа=) Ещё очень хочу книги С.Майер из серии "Сумерки" фсе книжачки ![]() ![]() Книг на примете у меня вроде никаких нет. Так, чтоб в подарок прям. Эх. Девочки. Какие ещё идеи? Кому чего хочется? Сообщение отредактировал Мотильда - 31.8.2009, 23:33 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Я позавчера хотела себе кофтачку пикупить...уже даже присматрела, пошла покупать, а там закрыто было....думала на следующий день пойти,но потянуло меня на ярморку, а там ММммм рай...2 торговых точки с книгами!!!Вобщем нашла свою желанную , да и дешевле чем в магазине
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я тоже хотела написать чего хочу.....думала-думала, и ниче в голову не пришло(((((((((((( Чет у мня депрессия какая-то началась (
Хотя нет...хочу наверное прикольненькую новую одежду для работы)))) Маечки всякие, штанишки, юбочки...М...) ![]() ![]() ![]() Последние две картинки фирмы Арго - качественной и не дорогой)))) Думаю все это закажу))))) Скоро))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки, что пишите, чего хотите
![]() Рыжуль, вот у меня тоже. Когда спрашивают, в голову ничего не приходит, а потом, спустя какое-то время что-то всплывает ))) Нужно как только всплывает, сразу про эту тему вспоминать и приходить сразу отписываться ))) Нам же потом легче будет ![]() Итак. У меня сломался фен, так что он в списке ![]() Причём хочу фен с холодным воздухом Кошелёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маникюрный набор ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
РыжулькА, это чего за фирма? я помешанная на спортивных вещах в последнее время...собираюсь как денег заказчик даст купить себе очередную маечку и штанишки)думаю какие) на фотиках оч симпотные тут вещи)
а я хочу ноутбук )))машину) и абонемент новый на занятия....блин -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лучший подарок это найти б мне работу. а все остальное будет. а что я могу подарить не имея средств? Только не надо типа "своими руками. это понятно" . наеврное я попрошу форму для выпечки пирогов, и кексов. охота что-то:)
а что сама буду дарить мужу без понятия вообще ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:37 |