Что вы хотите получить в подарок?, я хочу .... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что вы хотите получить в подарок?, я хочу .... |
![]()
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 ![]() |
я хочу только одно или не совсем одно, косметику любимых марок...
у меня в последнее время началось какое-то косметическое маньячество... -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Что подарить подруге, как вы думаете?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
я купила шкатулку для рукоделия, она вышивает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Моя лучшая подруга любит все средства по уходу за собой-самый луший для неё подарок-куча всяких баночек-бутылочек...И ,главное,они ей всегда нужны и очень быстро заканчиваются.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лада, хорошо, когда с уверенностью знаешь, что это понравится и пригодится
![]() Ник@тинка, повезло тебе )))) а моей ничё не надо, у неё и правда всё есть. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
ну, может быть тогда просто приятную и симпатичную безделушку.
шкатулку для драгоценностей, например. Или вот есть магазины, где всякие прикольные подарки продают. Типа "Мир удивительных вещей". Или хорошие духи - это любой женщине нужно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, спасибо за советы )) Я противник ненужных подарков. Мне даже не приятно от них. Даже открытка ... просто открытка для меня приятней, чем ненужный подарок. Вот так я к этому отношусь
![]() ![]() Я подарила часы, которые она хотела. Я вспомнила, что она когда-то мне об этом говорила, и была очень довольна моим подарком. А на счёт духов, косметики ... у нас АБСОЛЮТНО разный вкус ![]() Надо обновить темку))) Что мы хотим? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.4.2010 Пользователь №: 1299 ![]() |
Я бы сейчас не прочь получить в подарок новый ноутбук, старый что то совсем не фурычит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ооооо! После ремонта я могу так расфантазировать подарки
![]() ![]() Например. Из бытовой техники. Кофемолка ![]() ![]() и тому подобное )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Случайно в сети наткнулась на серьги "Ждана" и решила, что я бы от таких не отказалась.
![]() Покрытие - чернёное серебрение. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я хочу ее.... фигасе ))) Случайно в сети наткнулась на серьги "Ждана" и решила, что я бы от таких не отказалась. ![]() Покрытие - чернёное серебрение. а они не тяжёлые? какого размера? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
а они не тяжёлые? какого размера? Не знаю насколько тяжёлые, а по размеру не более 2-2,5 см (это и по уровню застёжки видно). У меня были подобные серьги по формату и материалу, нормально носились, уши не тянули. Мотильда, тебе из твоего списка уже что-нибудь подарили? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю насколько тяжёлые, а по размеру не более 2-2,5 см (это и по уровню застёжки видно). У меня были подобные серьги по формату и материалу, нормально носились, уши не тянули. хорошо ![]() Цитата Мотильда, тебе из твоего списка уже что-нибудь подарили? ![]() из какого? если с начала темы смотреть? )))) Не знаю будем ли отмечать новоселье ... если будем, посмотрим, кто что подарит))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
из какого? если с начала темы смотреть? )))) Хотя бы из последнего: кофемолочку, миксер? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя бы из последнего: кофемолочку, миксер? да мы ещё не въехали)) рано ещё Очень Очень хочу )))))) Вафельницу ![]() а что за вафельница? для фигуры? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
хехех уж точно не для фигуры ))))) Вафельки там печь , всякие трубочки с кремом
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу такую лампу-аквариум с двигающимися рыбками для себя и для дочи.
![]() ![]() Стоит около 750 рубликов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 8.9.2011 Пользователь №: 1748 ![]() |
Карту с энной суммой денег:)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:37 |