Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик! ну так здорово что вес дошел дор 58. значит тебе легче будет снова его увидеть:) Очнь рада за тебя. но хочется зайти к тебе и увидеть 56 и все:)))
а если бы ты знала как мне хочется зайти на мою страничку и увидеть в своей линеечке 57..ах. я не ценила эти 57 когда они у меня были а щас вот так трудно к ним вернуться:((( НО мы продолжаем не так ли? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Настя, конечно продолжаем! Я вот заметила по себе, когда я на работе, то я питаюсь строго по диете. А вот вечером кушаю все и при чем много. Наверное поэтому вес и стоит. Не туда и не сюда. Это ужасно! Каждый день говорю себе, что вечером буду держаться и ни фига! Остается месяц перед отпуском...НАДО собраться с силами!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
да кстати я на работе тоже почти держусь:) ну по крайней мере по сравнению с другими:)
а вчеером правда сложно. ну ничеГО: ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, девочки! Я опять неизвестно чем занимаюсь! Вес 59,2 кг. По линейке должна быть 58!!! Скоро отпуск, а все жру и жру! Как же собраться с мыслями?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
ЛеТик,привет!!!Знаешь,наверное,луна сейчас плохая для похудания
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ох если бы это была луна, Никотинка...
Летя, привет, солнце! Давай там не кисни, все наладится....это видимо период такой... У всех что-то не клеится....вот и у меня засада(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Леночка!!!
Да ты уже молодчина!!! В руки себя взяла. Продолжай, не останавливайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Леть))
Заходишь на форум, а к себе забываешь ![]() Рассказывай, как дела! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Лен,как я те завидую...Ит 59 кг,и отпуск...Красота.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена привет что-то и язавидую:))))) тоже хочу 59:))) но пока никаккк...
![]() |
|
![]()
|
|
Настя, нечему завидовать то... и ты вернешь 59 и даже меньше будешь весить
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! 59 это тоже отлично!
когда на юг?) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно тебе
![]() Куда именно на Юг? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ленка 59 не 65!!!!!!!! ОДНОЗНАЧНО;)))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а это уже радостное настроение для Юга:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() и вообще отдых да еще и с Любимым:) ммммммммммммм -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна- согласна
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик !!!!!! Не переживай , у нас жара не реальная так что море +жара+ фрукты вернёшься с отпуска все 50 ))))))) Здорово я хоть у моря живу ,но всё равно б поехала куда-нибудь на другое море хотя б на пару дней )))))) А куда именно едите ? если не секрет
![]() |
|
![]()
|
|
Так в Судак, там ни разу не были, хотим Крым посмотреть
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:37 |