Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
ЛеТик, привет! Уже 61) я долго тут не была)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Летик давай отличного тебе настроения!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Лен,привет!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!!:)
![]() как дела? что кушаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, девочки!
Юля, да я тоже очень надеюсь на отвесы после КД, жду-жду их! Настя, дела хорошо. Отвела душу на выходных, ездила на экскурсию с работой в монастырь мужской, а потом собирались компанией на шашлыки, поэтому наелась, напилась пива. Вот. А так все по-старому. Сейчас все в норме, надо скорее сбрасывать лишнее, а то вон уже опять от линейки отстаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Блиииин, по моей линеечке я должна быть уже 59...эххх, а ведь по-началу так хорошо шла, даже опережала и все этот жор! Ладно, не отчаиваемся! Стремимся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик. я сама сейчас померила платье джинсовой которое покупала в том году. МНЕ килограмм ПЯТЬ надо скинуть чтоб в нем нормально житЬ!! ППЦ:((((((((((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эхх, да, знакомая ситуация.
Нравится мне твой поросюшка! В общем я с сегодняшнего дня на протасовке, пока все хорошо. Хочу посмотреть что из этого выйдет. Настя, если надумаешь - присоединяйся, будем вместе пробовать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет Я наверное не против попробовать. И тебя тоже прекрасно понимаю. мы тут сидим уже давно. и хочется дойти до конца.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Лен,привет!!!УДАЧИ ТЕБЕ НА ПРОТАСОВКЕ!Хорошая диета,спокойная и сытная!Главное,чтоб никто с пути не сбивал.Я думаю,всё получится!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юльчик, привет! Да я тоже очень надеюсь, что все получится и я смогу
![]() Настя, давай не думай, а присоединяйся ![]() Девочки, хочу поделиться с вами моим счастьем!!! Я 59,8 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, привет! Сегодня у меня 5-ый день протасовки, держусь хорошо. Жую сырые овощи, кефирчик пью, ну яйцо само собой, вот 3 яблока в день осилить не получается. Салатики заправляю автивией без добавок, она 3,2% жирности, кисленькая и похожа на сметанку, в общем самое то. Сегодня с утра вес 59,3 кг. Меняю линейку. Девочки, если найдутся желающие, то присоединяйтесь! Буду очень рада, вместе веселее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Леночка какая ты умничка!!! Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!
Я даже щастлива за тебя!!!! БЕзумно!!!! Невероятный вес!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.8.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 905 ![]() |
Я тоже хочу попробывать протасовку)
но наверное чуть попозже.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена ну заразила и ты меня! Я ее пробую с завтрашнего дня:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 12.8.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 905 ![]() |
ЛеТик, *Альтависта* - да мы теперь банда протасовцев!
![]() у меня сеня первый день - полет вроде нормальный! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
уж Лучше быть бандой Худеющих:))))) чем толстеющих:)))
так что Лена рассказывай как проходят дальнейшие деньки? ![]() а вообще мне очень нравится эта диета очень бы хотелось выдержать ее! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ленуська, привет) И ты на протасовке? И тебе удачки))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() привеет:) ну рассказывай как диета? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Да как бы рассказывать то особо не чего. Продержалась на все 100% неделю...все. За неделю было 3 искушения, я выстояла. Скинула 2 кг. Стала 58,8 кг. И все. На этом все закончилось. Вот 2 недели ем. Жор был страшенный, еще и как раз перед КД. В общем боролась с собой как могла. Сейчас плюс 1 кг, т.е. вес почти 60 ...хотя и держится первая 5. Вот. Но у меня еще впереди почти месяц перед отпуском...хочу дожать и быть 56-57... не знаю только что из этого получится.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 22:37 |