Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пока сама еще не знаю хочу ли..., но умом понимаю что НАДО! |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Девочки, в общем вчера мы вещи перевозили на нашу квартиру. Все! Теперь надо собирать мебель и переезжать будет...предвкушаю уже Какое счастье-своя квартира!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! Поздравляю конечно спееездом. это здорово!!!! свой угол это много значит:))
а когда ляльку планируете??? пора бы:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Пасиба, девочки!
Настя, трудно сказать. Я не могу описать своих чувств, но я боюсь. Нам так хорошо вдвоем, боюсь ответственности. Не знаю, но умом понимаю что надо. Быть может если бы я случайно "залетела", то все было бы проще. Но у меня всегда так...разум не дремлит ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Я хочу быть на 100% готова, хочу чтобы малыш был желанным, хочу быть с тылом, с работой, с квартирой. Но сейчас конечно уже все, можно и задуматься. Ну вот в отпуск съездим и там видно будет, но муж уже очень хочет, не могу отказать Лен,всё правильно!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ха здорово:))) конечно можно и нужно решаться!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, девочки! Да знаю я, знаю, что пора уже решаться
![]() ![]() Так, сегодня среда. Вес 61,4 кг. Сразу пишу, я не старалась! Абсолютно! Плохо!!! Линейку конечно сменю. Но надо все-таки как-то брать себя в руки...просто раз вес охотно опускается ниже 62, то нужен определенно рывок. Вот хотела сначала с понедельника начать, попробовать Протасовку, но опять куча НО! У мужа в следующую пятницу др, будем отмечать заодним и новоселье, сначала с родственниками, через неделю с друзьями. Я так не хочу. Уж если сесть, то и сидеть и стараться. Вот в пятницу перебираемся к себе окончательно, поэтому буду налегать пока на овощи и думать о рывке. Пока что у меня все новости. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик,приветик!!!Сколько у тебя праздников!У моего мужа тож 28 Др,но мы будем отмечать в узком семейном кругу,поэтому я не боюсь наесть лишнего.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля, так и у моего 28
![]() ![]() ![]() Все, сегодня переходим к себе. Не могу описать свои чувства... грустно. Я уже привыкла жить с родителями. Вижу что родители растраиваются, привыкли к нам и нашему Рыжунче. Эхх, как бы это все безболезненно пережить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мой самый молодой:))))))))))))))))
в июне 25 ![]() Эх ЛЕТИК Внука надо твоим чтоб не грустили!!! ты увидишь как они встрепенуться!!!! они будут безгранично счастливы!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настя, неее...моему тоже пока 25, 26 вот будет
![]() ![]() А по поводу внуков то да... надо бы ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Лен,привыкнешь очень быстро жить без родителей.Знаешь,когда всё хорошо-везде хорошо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой не могу:))))))))))) яснА:)))
Знаешь я рада что тебе было с родителями здорово! просто бывает же по разному что мы радражаем др друга. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки!
Да, что-что, а с родителями мне очень повезло! Все мы переехали, я даже расплакалась, так тяжело было. Но ничего поживем-привыкну. Собрали всю мебель в выходные. Все вымотались, вчера целый день посуду мыла, вытирала и расставляла...ппц. Спать легла без сил и без чувств. Сегодня продолжу, буду вещи разгребать. Вот пока как-то так. Потом когда все обустроим может пощелкаю и выложу... в общем видно будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик,Приветик!!!!Я так завидую твоим хлопотам!Не переживай,всё хорошо будет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Юля
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик,вот молодец,ещё и похудеть успеваешь!Если застолье не растянется на неделю-ничего не наберёшь,точно!
А мы своё застолье отложили на недельку-муж и дочка только что перенесли что-то похожее на ротовирус,да и у меня слишком строгая диета. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Приветики)))
Привет девочки! Да, что-что, а с родителями мне очень повезло! Все мы переехали, я даже расплакалась, так тяжело было. Но ничего поживем-привыкну. Собрали всю мебель в выходные. Все вымотались, вчера целый день посуду мыла, вытирала и расставляла...ппц. Спать легла без сил и без чувств. Сегодня продолжу, буду вещи разгребать. Вот пока как-то так. Потом когда все обустроим может пощелкаю и выложу... в общем видно будет. Вы чё? тока переехали??? Как же здорово! Будите жить одни)))) красота))) радоваться надо а не плакать)))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девочки!
В общем с инетом у меня совсем напряг. На работе програмулину какую-то поставили, теперь она следит что мы делаем на работе. Дома инета нет. Хотели подключить, нет технической возможности, вою от тоски, нужен он мне! Есть инет у родителей, но до них каждый день не получается ходить, да и придешь пообщаться хочется. В общем буду тут редко появляться пока что. У меня пришли КД. Перед ними был жор, кушала-кушала-кушала. Сегодня с утра вес 61. ПЛОХО! Но ничего. Я все равно смогу! Мотильдочка, конечно, только переехали... ну не только, 19 мая. Ремонт 9 месяцев делали. Просто все же сами, никого не нанимали. Да и я лишний раз убедилась как работают наши организации, никто ничего делать не хочет. Вроде и деньги платишь сразу же, а все что мы не покупали все нам привозили позже срока. Плитку в ванной так месяц ждали. Да в общем ладно, классно получился ремонт. Все-таки папа у меня молодец. Сейчас то я уже радуюсь, что переехали, что отдельно. Но родители у меня очень хорошие, у нас замечательные отношения, поэтому и тяжело было уезжать от них, да и они растраивались, я ведь знаю. Ну ладно, сейчас все хорошо. Все привыкают по-тихонечку жить отдельно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! коненчо хорошо что свое жилье!!!
а вес 61 щас пройдут кд и быстро пойдешь вниз! 61 не 66 правильно!? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, я по этому поводу даже не заморачиваюсь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 19:51 |